天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 是野河还是斤坑

时间:2018.4.14   6:30~14:30         
   钓点:新开河
   人物:飘动那一刻、芦苇荡
   钓竿:4.5
   线组:1.0+0.6
   钓饵:红虫、蚯蚓
   窝料:红虫颗粒+小米

受钓友李师傅约请,今天6:30就到了钓点,李师傅早就到了,并已经支台作钓了,我们本到算再往前500米,可李师傅在收拾家伙搬地挺麻烦,况且李师傅说,他昨天已经来此地“侦察”过了,此处是不错的钓点。好,就在李师傅旁边找了个地方开整!
   此处第一次作钓,不知水深,挂饵找底,同时看看有没有挂,就在抛到第三杆时,一个小加速,提竿,小鲫鱼一尾!哈哈,鱼情看好哟。加紧操作,找到底,还没来得及打窝,一个上顶扬竿又一尾!底下这么多鱼呀?!难道不用打窝?为了稳妥,还是打点窝吧。
   一切准备就绪,和李师傅抽了支烟,做到钓位,认真作钓起来。二十分钟后开始上鱼,虽不是总连杆,总有连两杆、三杆的情况!鱼情太好了。
   李师傅那里也是不断上鱼,他两只杆够他忙活的。李师傅是钓鱼人中的“幸运之人”,钓鱼老伴不仅陪着,还给李师傅做后勤工作,弄鱼食,红虫绑把,有时帮着摘鱼!哈哈,聪明的钓鱼人!
    在今天的作钓时间里,鱼口一直不断,最差就是慢蹦,十二点半时,有位同事也是钓友,打电话问我在哪里,告诉他情况后迅速赶了过来,他嫌风大,不打算作钓,只是过来看看。来到后也过一个多小时的瘾!       2点半收杆,这次没放流,同事带回去了!同事到家给我发回消息:10斤高高的,共109条~!
    今天感觉鱼情超级好,有点赛过“斤坑”呀!

20180414 (20).jpg
20180414 (3).jpg
20180414 (1).jpg
20180414 (2).jpg
20180414 (4).jpg
20180414 (5).jpg
20180414 (6).jpg
20180414 (19).jpg
20180414 (18).jpg
20180414 (17).jpg
20180414 (16).jpg
20180414 (15).jpg
20180414 (14).jpg
20180414 (13).jpg
20180414 (12).jpg
20180414 (11).jpg
20180414 (10).jpg
20180414 (9).jpg
20180414 (8).jpg
20180414 (7).jpg

评分

260485 + 10 + 10 字字珠玑图文并茂

这文章得加精啊!看着就过瘾,楼主玩美了。

钓的真不错,好鱼获
来自安卓客户端来自安卓客户端

钓的真好,好过瘾

恭喜楼主过瘾了!

这是在哪儿段???

图文并茂,感谢楼主的分享。

又打比赛了? 哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

人好多,看来都是看了您的贴子,慕名而去啊~~

不错不错好鱼获!           

钓的真好!!明天6点30我也去新开河!没准可以遇到

鲁晓晓 发表于 2018-4-14 19:03
钓的真好!!明天6点30我也去新开河!没准可以遇到

sorry,我明天有事,后会有期。

飘动那一刻 发表于 2018-4-14 19:04
sorry,我明天有事,后会有期。

可惜了!!有机会吧!

不错,不错,图文并茂,精品之文章。