天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天立夏的节气,就早上了五条

今天是2018年5月5日(立夏)的日子。人们都说到了节气日不好钓鱼,但是我几年来还是关注节气钓鱼,而且也进行过验证,确实有那么一点关系,但是不大,多少有那么一点点,哈哈!
       言归正传。早上我们两口子不到五点就从家里出发,在路上正好路过“小文海蚕”买海蚕直奔钓点。地点还是:独流减河千米桥东“海景大道”哪儿。到哪儿已经有一个人到了也正在支杆,我选择一个地方不一会儿就把三幅杆子甩了进去。哈哈!毕竟是两个人忙活要快一些吧!

请看这地方的照片

这地方就在海景大桥东面二百米左右的地方,独流减河的南岸。昨天这儿可出鱼了,我们的贾哥就在这儿钓了20多条,虽说个头不算太大,但也能够享受钓上鱼的乐趣啊!

我到哪儿刚刚五点多,太阳还没有升起来

可是甩下去时间不长我这儿就上鱼了

就这样在这儿钓到早上7点,一共钓上来五条梭鱼,就是个头不大。因为单位有事,我就走了,杆子什么都没有拿,正好老兄弟来了,让他在这钓,我回去办事去,10点多再过来。

等待处理完事情后又急忙赶到这儿,可是,自从我走后只有一位掉了两条,其他几个认识一条也没有钓着,我兄弟也没有钓着啊!
      回来后我又在这儿坚持了一个小时也没有见口,所以收杆网红旗闸哪儿的桥上看看去。
      这又来到桥上的照片

来到这儿问问也是不行,可是也有钓了几条的。还是试试吧!又支了三幅杆子,这边甩甩,那边试试,怎么也是没有口,干脆回家吧!这有收拾好回家。
      请看大流水口哪儿有几个人

桥上也有8~9个人

看我的三幅杆子

来到桥上玩了也有一个来小时,也是不行,又来到减河南岸的一个地方,这儿有几个人,下来问问,强哥已经钓了6~7条了,而且其他的钓友也有几个人钓着了。要不咱也下来试试,为此又在此钓了一个多小时还是没有见口啊!
      请看这儿的照片

下面是我的两幅杆子

在这儿我是没有上鱼,可是有几个人都上鱼了,我一看真不行,还是收杆走人吧!就回家了。
      今天也不是我一个人钓的不好,而且大家都是钓的不好,就我早上钓了几条鱼,走了两个多小时再回来也还是没有钓到鱼,只是早上钓了5条鱼,也算是安慰吧!
      另外,今天忘记照鱼获的照片了。

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

评分

tianle571211 + 5 + 5 很喜欢看你发的贴子图文并茂,好!

出钓夏日头一天,非常有意义!

鑫淼 发表于 2018-5-5 19:35
出钓夏日头一天,非常有意义!

感觉今年的鱼非常不好钓啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

没有钓到鱼,孙老师钓着了,不错不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

真的不错。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

suloreda1234 发表于 2018-5-5 20:01
没有钓到鱼,孙老师钓着了,不错不错

谢谢你的点评,谢谢!

shitou11 发表于 2018-5-5 20:31
真的不错。。。

谢谢点评点赞!         

孙老哥这回虽说钓的不多,也算钓着了啊。

sunxianzhen 发表于 2018-5-5 19:55
感觉今年的鱼非常不好钓啊!

到明年的这个时候,我们也许会感觉要比今年还不好钓啊!

祝贺孙师傅鱼获多多,明天爆箱,我这两天都空军了,感觉和天气有关系,我明天早点去,我就不信了撞不到鱼群。{:7_302:}{:7_302:}娱乐,鱼乐。

感谢顶贴献花,谢谢!  

鑫淼 发表于 2018-5-5 21:08
到明年的这个时候,我们也许会感觉要比今年还不好钓啊!

这也说不准的事啊!

淡淡的茶 发表于 2018-5-5 21:04
孙老哥这回虽说钓的不多,也算钓着了啊。

钓着鱼就行,多少也无所谓,谢谢!  

ppboy2014 发表于 2018-5-5 21:15
祝贺孙师傅鱼获多多,明天爆箱,我这两天都空军了,感觉和天气有关系,我明天早点去,我就不信了撞不到鱼群 ...

这也就是赶上了钓些,赶不上就完蛋,哈哈!