天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】早上一条梭鱼下午一条鲶逛

还是独流减河的南河岸边,海景大道大桥东面的地方。昨天早上五点多去的,钓到7点走的,钓了五条;今天早上五点半到哪儿还是老地方老位置,也是7点走的,只钓了一条梭鱼。
       我钓的地方就在海景大道大桥的下面

海景大道大桥的西面就是东风大桥,也就是大家常说的东“千米桥”。千米桥与海景大道大桥两桥之间距离大约在800米左右的距离。
      请看照片

早上到哪我就陆续支上了三幅杆子等待着上鱼,可就是没有动静,当我看到在大道的位置近一些的地方又鱼混儿,我就把一副杆子就往近处拉了回来,还不错,就这杆子上鱼了。
      请看照片

请看钓到一条梭鱼的照片

这条梭鱼也还可以

这条鱼上来之后我都把杆子都甩到哪儿远近的位置,可是也再没有了动静,后来远近都试也是不行,一看也不行了早上7点收杆走人。

下午两点多又去了,这回去不是在早上钓的地方,而是再往东几百米的地方,钓了一个多小时只钓了一条鲶逛。真是没有了鱼啊!而且一天比一天不好钓了。
      请看下午在这儿的照片

下午也没有几个人

也算是安慰吧!上来一条鲶逛

这条鲶逛瘦和狼鱼似得

真是不行啊!蹲了一个多小时就收杆了,收杆后又来到东面红旗闸哪儿去看看。在路上看老海防路的桥上有几个人也没有过去,绕过红旗闸到流口哪儿也看到有几个人在钓,可是有的收杆,看意思是不行的,我也没有过去也没有拍照直接就回来了。

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

感谢管理员加精华鼓励,谢谢!

呵呵孙哥今天我赶上了  

zyzyzyzy10 发表于 2018-5-6 18:27
呵呵孙哥今天我赶上了

在哪儿?                  

这年光子有龙的外型
来自安卓客户端来自安卓客户端

冷寒 发表于 2018-5-6 19:47
这年光子有龙的外型

细的可怜。               

祝楼主心想事成!

狮子座 发表于 2018-5-6 19:51
祝楼主心想事成!

谢谢!               

不好钓了吖

老哥也算没白啊。钓的就是介股精神、过程。到了水边就开心是吧。哈哈

我今天是空军了,红旗闸桥上集体空军了。不知道是什么原因。{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}

suloreda1234 发表于 2018-5-6 20:52
不好钓了吖

还是没有鱼了啊!

淡淡的茶 发表于 2018-5-6 21:02
老哥也算没白啊。钓的就是介股精神、过程。到了水边就开心是吧。哈哈

早上七点走了,下午两点多又回来了的就是没有鱼啊!

ppboy2014 发表于 2018-5-6 21:08
我今天是空军了,红旗闸桥上集体空军了。不知道是什么原因。{:7_302: ...

我下午路过时也没有到桥上看看,估计是不行的,又涨水了。

是啊,鲶逛的确太瘦了,为嘛这么瘦啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端