天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】5月12日上午的钓获

时间:2018.5.12
       地点:独流减河防潮闸段
       形式:矶钓杆远投
       线组:轮线4#,串钩自己栓的,线组也是4#
       鱼钩:溪流11号
       铅坠:80g
       早上7点半左右先是在北岸的管子桥东和新建的桥墩中间的地方,看到哪儿已经有10几个人了,下去在有人的西面一开始就支了三幅杆子。
      请看下面的照片

可是,在这儿蹲守了半个多小时也没有见上鱼的,而且有的人已经开始走了,最后这块就剩下加上我才三个人了,说是南河那边出鱼了。我一看咱也走吧!
      从哪儿走了后直接来到桥上,看到这儿已经有很多的人了,而且有的人已经钓了5~6条了,我一看就在这儿玩吧!行就多玩会儿,不行再走。
      正好这面有一个空位的地方,请看下面的照片,我就在此一副一副杆子的往里面甩,一共抛下四副杆子,哈哈!反正是甩的越远越好吧!

看我这四副杆子的位置

还别说,真上鱼了

人也是越来越多,有几个空着的地方也都有人,还别说,几乎就我们这地方上鱼,不过不是很快的,稀稀拉拉的总有动静。
      请看上鱼的照片

我这儿上来一条大一些的

我们老伴也上鱼了

最后钓到10点半以后基本就没有口,又蹲守了一阵。一看真的不行了就收杆回家了。今天在哪儿共钓获大小10条梭鱼,有4斤多吧!
       请看照片

上午这样的钓获就算是不错的,在桥上也可能是我钓的最多的一位了吧!
       就这样吧!下午看看情况,可能的话再去一趟玩玩,瘾大没有办法啊!

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

评分

tianle571211 + 5 + 5 好,开心就好。

感谢管理员加精华鼓励,谢谢!

不错不错,恭喜孙老!

Vegeta 发表于 2018-5-12 13:09
不错不错,恭喜孙老!

谢谢恭贺!谢谢!        

我今天在管子桥上就钓了5条鲶鱼,没去闸桥哪边看看,后悔呀。。。

ppboy2014 发表于 2018-5-12 13:27
我今天在管子桥上就钓了5条鲶鱼,没去闸桥哪边看看,后悔呀。。。

不行就换地方啊!我开始是在管子桥东面(北岸),不行才走的,一会儿再去北岸看看去。

静静等待,下午精华帖,

人心不古 发表于 2018-5-12 13:50
静静等待,下午精华帖,

谢谢!刚打完电话说还是不行。

爱海人 发表于 2018-5-12 14:58

感谢你的顶贴献花,谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

哈哈 比我钓到的 大  不过没我钓的多  我用面食 海河爆连

感觉到哪哪都没有鱼,鱼好像躲着自己走一样
来自安卓客户端来自安卓客户端

zyzyzyzy10 发表于 2018-5-12 16:13
哈哈 比我钓到的 大  不过没我钓的多  我用面食 海河爆连

这边现在非常的难钓了,下午三点多又去了,刚回来,一条也没钓着,霞梧又改东南风了。

suloreda1234 发表于 2018-5-12 17:13
感觉到哪哪都没有鱼,鱼好像躲着自己走一样

是的,今年的鱼少非常的不好钓,下午三点多又去了,刚回来一条也没钓着啊!

这鱼怎么吃
来自苹果客户端来自苹果客户端