天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】5月13日上午的钓获汇报

垂钓时间:2018.5.13
       垂钓地点:独流减河大港水库这边(这边的水基本是淡水区域)
       垂钓形式:矶钓杆当远投使(可远投至60多米远)
       垂钓线组:轮线4#,串钩自己栓的,线组也是4#
             使用鱼钩:溪流11号
             使用铅坠:80g

今天早上不到7点就直接去的红旗闸哪儿老海防路桥上,因为昨天我上午在哪儿钓了10条鱼,也是因为昨晚的雷阵雨,早上河岸边非常的泥泞,也没有地方下去,所以没有去其他地方,直接来到桥上。

请看在这儿的照片

下面就是我支的几副杆子

这儿早上就来了10几位,可是没有上鱼的,大家都说等等吧!会上鱼的。我们就耐心的等待,7点半、8点还是没有口,不过我这边的小张倒是上了几条,而且我们打的点几乎都在一起,十几个人都不上鱼,就小张上了几条。我一看不行,赶紧走吧!找有鱼地方去吧!
      可是去哪儿啊??去水库那边看看去,都说那边的鱼有味,我心想有味无味也不吃,不就是玩玩吗!为此8点半左右就从桥上走了。
      来到这边这儿看看,哪儿看看,最后还是决定在水库大门下边钓的,不过还行,一共看见杆子动了6下,杆杆中鱼,不过有一条到岸边和放在杆架的杆子倒换时杆子松了下来鱼跑掉了。

请看在大港水库这边的照片

在这儿我就支了两幅杆子

看这儿的几个人就是十几副杆子

看我上鱼的照片

又上鱼了

我最后的钓获 5条梭鱼

早上白白的在桥上耽误了两个多小时也没有钓着鱼,到水库这边下杆已经9点多了,抛下两幅杆子后不一会儿就连着上了两条鱼,而且鱼的个头都不下,几乎都是一斤左右。
      虽说是钓着鱼了,可是这边的鱼又土腥味,就是以为这个也没有怎么到这边来钓,这也是哪边不行才过来的,也就是图个过瘾,也的确过瘾。我钓的地方前面3~40米的水下说是有地笼,上鱼时还要快点摇轮收线,否则很容易挂在水下的地笼。我也是这么做的,没有挂上一副钩子。可我有面的一位挂了两副串钩。
      哈哈!这个周末又过去啦!也算是给了最后的安慰吧!

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

防潮闸那个闸口那里,不行吗?

每次都有收获,不错!

13516256998 发表于 2018-5-13 13:44
防潮闸那个闸口那里,不行吗?

哪儿今天不行才来到这边来的,也许下午可以吧!不过这几天气温回升后应该北河的北岸那边应该行了。

Vegeta 发表于 2018-5-13 15:10
每次都有收获,不错!

哪儿今天不行才来到这边来的,说是这边的鱼有味,嗨,不吃就是为着过瘾吧!  

感谢管理员加精华鼓励,谢谢!  

sunxianzhen 发表于 2018-5-13 15:14
哪儿今天不行才来到这边来的,说是这边的鱼有味,嗨,不吃就是为着过瘾吧!

沉淀池有消息吗?没去看看?

我也在海防桥上,阿姨没有一起出来啊?我后来去北河管道桥上扔了一会,也是没有口
来自安卓客户端来自安卓客户端

Vegeta 发表于 2018-5-13 15:18
沉淀池有消息吗?没去看看?

我去过两次沉淀池了,水很低非常的清,感觉就没有鱼似得。

suloreda1234 发表于 2018-5-13 15:44
我也在海防桥上,阿姨没有一起出来啊?我后来去北河管道桥上扔了一会,也是没有口

没有,就我自己出来的,桥上就张恒钓了三条,我们挨着,我一看不行就走了。

祝贺孙师傅渔获丰收,{:7_302:}{:7_302:}

ppboy2014 发表于 2018-5-13 17:49
祝贺孙师傅渔获丰收,

谢谢!                     

大师 串钩用什么饵

喜欢野钓鱼 发表于 2018-5-13 19:25
大师 串钩用什么饵

都是用海蚕钓的。