天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】5月19日下午垂钓汇报

一周没有钓鱼了,今天上午还有事情没有钓,下午才过来的。还是老地方,千米桥南河的东西两侧。先是到千米桥西面大港水库那儿;先是下去看看别人钓的怎样,说不行,而且也没有几个人在钓,我就往里面走了几公里,也没有看到人就返回来了。返回来之后找了个地支了两幅杆子试试,结果近半个小时也没有动静收杆走人。
      请看照片

也有几个人啊!

当过来到千米桥东面一看桥下有很多的人,下午一看,还不错,真有钓的多的(10几斤了),也有钓了几条的。还是下来玩会儿吧!
       请看下面我的照片

下面照片的这三幅杆子是我旁边的,早上来的,已经钓了30多条了,我一看就挨着他甩下两幅杆子,结果不一会儿就上了一条梭鱼,可是也和别人挂上了。摘完鱼和线又甩了下去,可是就没有动静了。收杆回水库南边看看,因为我兄弟在哪儿打来电话说刚到哪儿一会儿就钓了两条。

来到水库这边还是抛下两幅干子,可是等了四十多分钟也没有见口,就我兄弟左边的一位老者钓上了两条还跑了一条,一看还是不行就回来了,打算明天再去看看去。
       过来后的两幅杆子

请看我在这边拍的大港发电厂的照片

照片上面那条小梭鱼是我钓的,里面那两条大的是我兄弟钓的

下午的旅程算是结束了,只钓了一条鱼,来回的两个钓点跑了两次,如果今晚有雨(预报有小雨)下的不大明天再去试试。

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

不错不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

雨后好钓鱼。。。{:7_306:}{:7_306:}

ppboy2014 发表于 2018-5-19 19:19
雨后好钓鱼。。。

有鱼好钓没鱼也不行啊!   

谢谢!                                 

感谢点评,谢谢!                  

每周六的晚上任务就是看孙师傅的帖子     好判断周日去哪    哈哈   我钓鱼的指南针

sunxianzhen 发表于 2018-5-19 19:26
感谢点评,谢谢!

孙师傅客气了,我们应该感谢您发的鱼讯。
来自苹果客户端来自苹果客户端

{:7_302:}{:7_302:}{:7_305:}{:7_305:}

好好休息,明天继续。

Ss深海sS 发表于 2018-5-19 19:41
每周六的晚上任务就是看孙师傅的帖子     好判断周日去哪    哈哈   我钓鱼的指南针

感谢你的点评,谢谢!

sayxxy 发表于 2018-5-19 19:46
孙师傅客气了,我们应该感谢您发的鱼讯。

现在也是不太好钓的,到处都没有鱼啊 !  

yylzj 发表于 2018-5-19 20:03
好好休息,明天继续。

不下雨就可以玩会儿,一下雨河边的泥很滑的。

感谢顶贴献花,谢谢!