天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 四人征战外环河

时间:2018.5.31   5:30-11:00
   人物:飘动那一刻+3位钓友
   钓竿:3.6,
   线组:基本是:1.0+0.4+3#、4#袖
   钓饵:面食(各不相同)
   窝料:红虫颗粒为主
   昨天晚上和一同事商定去外环河玩,同事说邻居也去,好呀。还是我先去,他们七点多到。我五点一刻出门,十五分钟后到达指定位置,哈,够巧的,另一位同事正在此作钓,好,就在一起钓了!我在同事旁边,支好家伙,先挂上两把红虫,抛进去,打上窝,然后准备开饵。
    将饵开好,醒饵时用红虫子钓了五六分钟,漂也没怎么乱动,更没有正经动,看来没小鱼搅和,这期间同事上了好几条鱼!赶紧用面食作钓,有口没口,先抛几杆诱诱鱼。不大一会儿工夫,浮漂有信号,哎,小鲫鱼崽子,继续,慢蹦,大约六点半时,一个微阴漂像,果断扬竿,刺中,还挺重(按我的标准),赶紧拿手机,同事赶紧拿抄网过来(刚才,同事钓到了一尾大个体鲫鱼,为了让我给他录像,他进行溜鱼,等我把手机拿好,他已经把鱼嘚瑟脱钩跑了,于是,他赶紧把抄网支上了),我慢慢留了一会儿,过过瘾,稳稳地抄上了,差不多有一斤吧!
    7点半,同事和他邻居也到了,前一位同事要去单位上班,后来的同事就在他的钓位上接班作钓,开始鱼口还算行,并且在九点左右,也钓到一尾大的,比前一位同事更惨,窜了两下,没看到鱼,脱钩了,用够太小!
    九点半左右,来流了,还挺大,从水面看很平静,可走漂严重,而且是一会儿一变方向。不知道是有流,鱼口变差,还是有流影响观漂抓口,总之,不见口了。眼看流没有改观的迹象,决定收杆,此时为十一点。
     照片中的鱼获是四人的,但是,我是主力哟!

20180531  (1).jpg
20180531  (2).jpg
20180531  (3).jpg
20180531  (6).jpg
20180531  (7).jpg
20180531  (4).jpg
20180531  (5).jpg
20180531  (8).jpg

评分

小娜娜 + 4 + 10 谢谢分享!

钓得是真好

过瘾了

钓的真好,方便透露一下地点吗!
来自安卓客户端来自安卓客户端

钓的不错,大鲤鱼真漂亮

哪里的外环河

何兴庄段(从金钟桥到新开河桥之间)

楼主山东人
来自苹果客户端来自苹果客户端

比西外环河带劲!
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,这地儿可以停车么?

实在是过瘾了

鱼获非常不错!               

飘动那一刻 发表于 2018-5-31 17:57
何兴庄段(从金钟桥到新开河桥之间)

老铁,好停车吗那块儿?我们门口的鱼太碎了!

大鲫大鲤

不错的钓获!