天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 杆费便宜的坑,我还真不敢下

正钓放800斤大鲫鱼,开80元25个位置
这账啊我是算不明白。。。。。。
坐满了收费2000元入兜,可是2000能买多少斤生口大鲫鱼呢

嘴大,水分也大了去啦

能有3百斤就不错了,,哈哈,一般玩过2,3年人的钓友都会算。。

这嘴大的人就得往他嘴里噻个驴jb要不浪费了这么好的口条

还有我特佩服那些放鱼不过称的嘴说的还有零有整的 内嘴都能当地磅使了 有这么好用的嘴还开坑干嘛 出去给谁嗦啦嗦啦不比开坑挣的多 去年在机场货运路一个叫什么猫哥狗哥的坑就这么干 真拿钓鱼的都当弱智了

老马一半天放鱼过去办你7啊 别喊疼啊 哈哈 天津开坑的就服老马 论做人办事就是没毛病

还有就是袖子放鱼的,鱼没多少,都是水,说多少斤就多少斤,我也是醉了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

烟圈 发表于 2018-6-5 22:15
这嘴大的人就得往他嘴里噻个驴jb要不浪费了这么好的口条

您啦比我狠,哈哈哈

xshnan2008 发表于 2018-6-5 22:43
还有就是袖子放鱼的,鱼没多少,都是水,说多少斤就多少斤,我也是醉了!

其实钓鱼人就为了要句实话,就这么难呢!您啦老板说放鱼300斤,开20个钓位,开80。我可以接受,去的话就冲着这“300斤”去的,因为您啦实在,我赌的是我自己的抓号手气,赌我的屁股运气。将心比心抓个死号,我认了,今日手气不佳,。七点开钓我八点半走人,明天再来赌,哈哈哈

没有几个开坑的和老马一样实话,就耐看老马喝多发表心声,都是大实话啊!

请问是哪个鱼池,有时间去玩玩。

偷v5肥驴 发表于 2018-6-5 23:30
其实钓鱼人就为了要句实话,就这么难呢!您啦老板说放鱼300斤,开20个钓位,开80。我可以接受,去的话就 ...

其实就是这样,现在好多地方都已经进入死循环了,说实话能死人!

哪都行 发表于 2018-6-6 06:36
请问是哪个鱼池,有时间去玩玩。

板块第一个 明志