天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都是钓鱼的 最近遇上好多怪蛤蟆

前几天出钓椅 四百多买来用了几次 280出腾地方 老多加的先和你聊人生我还以为加的不是买钓椅的了 弄得那个郁闷啊 然后大刀  本来便宜二三十没事的  烦了 不卖了  朋友帮着卖忘记了打价格了 又有怪蛤蟆给来个拍卖他给二十  别人东西怎么就这么不值钱啊           还有前几天帮朋友收棵鱼竿看见一棵还行要450我打电话谈400行我就去看杆  400不行就不去了  大哥过来吧   大老远过去了 看完交钱  就是400不卖了 要多涨二十 我说不要了 朋友买东西太漆就多给了二十要了  大哥还告我我这杆腰这么好 什么好杆之类的废话一堆  作人都没信誉费这些话干什么  
就跟我没用过好杆一样  诶  有些人真的别钓鱼了  
来自苹果客户端来自苹果客户端

斯通见惯

这年头 S和B 太多了。。。   别生气

林子大了,什么鸟都有,楼主别生气,这天太热生日容易上火。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我买过不少二手东西,还没卖过,不过之前买的时候基本电话沟通好,到那直接交钱拿东西走人,大伙都不认识,有什么可聊的,都是表面寒暄客套,客套半天也不能少给钱不是。所以没必要,首先买的起,其次想买,就别墨迹,直接就买,我就是这么认为的。

大哥的杆子都是硬货啊