天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

绿岛花园垂钓娱乐场 夜间心语

钓友大家晚上好:
     这点已经有 好多人已经进入梦乡啦,我躺着也睡不着,看看钓鱼网,顺便打点字。
     今天白天6位钓友,而且还有一位中午才来的,夜钓也来了4位,谢谢大家的捧场。
    看看 垂钓园们的各种 宣传,心想大家 经营还真是不易,都是一样的放鱼视频和 各种变换的规则模式,大家也是 费心啦。
     想想我们绿岛花园 该怎么做呢?该怎么变换模式呢?
     想啦一会,心有所悟:以不变应万变,坚持自己的经营理念,细节提升,规则不变,方得始终。
    坚持加油~绿岛花园垂钓娱乐场。
您要是也喜欢 绿岛花园垂钓娱乐场  那就来吧,绿岛花园 欢迎你~
       服务电话:156 0000 5775(电话微信同步)
      2018.6.6    晚安钓友们

来自安卓客户端来自安卓客户端

• 西青大寺绿岛垂钓园连续认证 1 年
  • 商家简介: 西青大寺/绿岛花园垂钓娱乐场 联系方式:绿岛垂钓 156 0000 5775 (微信同步) ...
  • 地  址: 天津西青大寺青凝侯村,村口100米。(村口进来不过高速桥右拐即到,也可停放赛达大道上,注意停放位置和财产安全)
  • 优惠信息: 暂无

口碑挺好的,起码能过瘾,消费也不高,过两天组团去!哈哈

参加密度

增加些小鲫鱼的3/4俩的

增加鱼的密度,让大家都能过瘾。

zhoukeyv 发表于 2018-6-7 08:08
增加些小鲫鱼的3/4俩的

再过一段时间放小鲫鱼好嘛,现在天太热啦

偷v5肥驴 发表于 2018-6-7 07:39
参加密度

会的,但是不要练练技术咯

灰灰尘 发表于 2018-6-6 23:29
口碑挺好的,起码能过瘾,消费也不高,过两天组团去!哈哈

谢谢