天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 上午老头乐玩淡水,下午红旗闸玩咸水

一、上午老头乐的情况
       昨天去老头乐没有准备全是拐子,钓的没有跑的多,今天准备了可是还不如昨天呢!今天的天气不好,早上去时就挂起大风而且还下起了雨来,最后还是去了。
       到哪儿还是昨天钓的地方,打点颗粒开饵下杆就是没口,风也是越来越大雨也下了起来,车子开进里面都是土地也怕开不出去,所以就收拾东西从里面出来了。找到一处相对背风的地方(东北角)在这儿钓了一个多小时,全是白鲢和花头,还是换地方吧!
      又从外面到里面来了,选择一处下风口的地方(东南角)。这时雨也停了风也下了很多,到这儿就打了一点颗粒和小米,等待了会就上鱼了,看看表已经是9点50分,一上午才上了第一条鱼啊!可是杠上了第二条鱼后,风向又变了,改成东南风了,嗨,凑合钓会儿吧,11点多就到点结束了。为此在这儿一直坚持到收杆钓上来三条,期间有一条刚出水脱钩跑掉了一条。
      请看照片吧
下面照片是第一次换地方的地方,一开始下起雨也没有拍照,这是挪过来照了几张。从照片上可以看出几乎是风平浪静。

上白鲢的照片

第二次换地方的位置

最后的钓获三条鱼

二、下午红旗闸的情况
       中午回家后休息完下午和老伴两个人三点多又来到红旗闸流水口这儿,说是昨天下午出鱼了,所以过来看看。
到这儿以后支杆钓了不到两个小时也没有碰到梭鱼,倒是钓了几条小鲈板和鲶逛,也是太小了啊!

请看下午在红旗闸这儿的照片

我钓的杆子

水中的浮漂看的很清楚

一杆上来两条小鲈板  

小鲶逛双飞

最后十几条鲶逛几条小鲈板

看起来又到了钓鱼的淡季了,哪儿哪儿都不怎么样,这个季节也只好淡水、海水都玩玩了,也就是凑合这玩玩解解毒,也谈不上过瘾吧!

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

抢个沙发.................钓海年逛海得半个月

小鲈板不错,钓到就是开心,顶

傻老头钓傻鱼 发表于 2018-6-17 19:13
抢个沙发.................钓海年逛海得半个月

现在的鲶逛也太小了。         

傻老头钓傻鱼 发表于 2018-6-17 19:14
小鲈板不错,钓到就是开心,顶

今年的鲈板比去年少了很多,去年这时候鲈板很多的。

海钓夏季岸钓是淡季,确实不好钓。

今天不错河海两鲜,好好休息明天继续。

yylzj 发表于 2018-6-17 19:49
今天不错河海两鲜,好好休息明天继续。

哦谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

鑫淼 发表于 2018-6-17 19:31
海钓夏季岸钓是淡季,确实不好钓。

嗯!每年都是这样的。

{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}

谢谢!                       

今天去哪里玩啊

{:7_302:}

谢谢!                                

还是老头乐,白脸而归。