天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天去了五号汪子

昨天看到五号汪子钓的不错,今天我们两口子也去了,可是今天就是不行了,最后才钓了20几个小鲈板,比昨天差的很多。昨天多的钓了几十斤,今天最多的也就几斤鱼吧!差的真是太多了。
       五号汪子收费是每人50元
       今早上我们两口子7点多到哪儿,也就是立管哪儿!我们是从五号坝的东面走进去的,因为从西面的车子能开进去一直到立管哪里,但是倒立管的东面要从立管上面过去,我们不敢在立管上面走。所以走长江道绕到五号汪子东面从哪儿走进去的。
       请看下面照片      

在五号坝上往里面走的路上,右面靠边上用网围着的就是五号汪子,左面石墙外侧就是外海。

我们来到三个立管这儿!到了之后水还是向外海流动,大约等了一个半小时后,外海涨潮达到一定高度后才开始往汪子里面流水。

下面照片是海水已经往里面流水了,而且水流越来越大了,这时我们开才始忙碌起来。
        钓法是:路亚,鱼皮串钩,不用挂饵,抛进去后就往回收线,遇到鱼儿吃钩凭手感急忙收线中鱼。
       请看下面照片

上鱼了,也是我第一个上鱼

立管上面的钓的还可以,总看到他们上鱼

里面的西侧有很多人都下到水里用拍杆钓的还可以

水中有两位玩路亚铅头钩的

我在下面钓了十几条总是挂钩,又来到立管的边上这儿。刚开始这儿有人,没有人了我才过来的,在这儿也钓了十几条吧!

下面照片是立管的外海一侧

最后就钓了20多条小鲈板

今天不知是怎么回事,都是不行,昨天最多的的都在几十斤,少的几斤,而且昨天也是用鱼皮串,都是一杆4~5条、5~6条 的上,今天就不行了。
      我分析原因是昨天进水不浑浊,今天外海进来的水比较浑浊。因为早上我们过去的时候风刮的很大,也是刚涨潮外海的水都刮浑了,这可能是一方面的原因吧!
      不去了,过过再说吧,一是鱼太小,钓上来也挺可惜的,有太小的我都有仍回去了;再说今年汪子周围的围网比去年早了很多,现在已经都围好了。这样里面的鱼根本就过不来了,也就是在立管这一段里、外两面来回进出水流这儿的这些鱼,50块钱有点不太值了,而且路程也近40公里的路程啊!
      有去者慎行吧!   再等等还可以,到秋天再说吧!

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

又座沙发.哈哈.

孙老师,鱼皮串下面的铅坠用多大的
来自苹果客户端来自苹果客户端

炎热季节,海淡都不好钓了。

傻老头钓傻鱼 发表于 2018-6-23 18:33
又座沙发.哈哈.

谢谢!            
来自安卓客户端来自安卓客户端

seα 发表于 2018-6-23 18:38
太小了

是的!太小了啊!

追梦小跑 发表于 2018-6-23 18:49
孙老师,鱼皮串下面的铅坠用多大的

我用的是40的坠。     

鑫淼 发表于 2018-6-23 19:00
炎热季节,海淡都不好钓了。

是的!这也是淡季的时间。

细致  周到   大师典范

王者无敌 发表于 2018-6-23 21:27
细致  周到   大师典范

谢谢夸赞,谢谢!

今天在东疆人工沙滩南侧玩了玩,钓了20多条全都扔了……太小了,昨天的还大一点

桀骜不驯1275 发表于 2018-6-23 21:56
今天在东疆人工沙滩南侧玩了玩,钓了20多条全都扔了……太小了,昨天的还大一点

这面也比昨天小了很多。

感谢管理员加精华鼓励,谢谢!

感谢孙师傅无私分享,赞一个