天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 奇怪,这么好的鱼情咋没人作钓呀?

时间:2018.6.26   6:00~13:00            
   钓点:外环河
   人物:飘动那一刻
   钓竿:4.5
   线组:1.0+0.6+4#袖
   钓饵:蓝鲫+终结者
   窝料:红虫颗粒+小米

五点四十出发,本打算去新开河橡皮坝东面,但怕天下雨,弄得很泥泞,临时改注意,就在外环河玩玩吧,于是来到上次的老地方-—两个充氧泵之间。都快六点了,怎么没人钓呀?是鱼情不好?没人钓我钓!
    今天阴天,在这边钓也不怕太阳晒了,六点正式开始。六点半左右,我的斜对过来了一位钓友。虽然没有人钓,但我感觉今天有鱼口,开始十几分钟就见口了:第一口,虾,第二口,泥鳅,第三口,终于是正经鱼:鲫鱼!今天总是有流,有时流还很大,经常挂底,一共用坏了六副子线,我准备的两幅抗流子线用完后,只能钓大跑铅,即使是跑铅钓,鱼口信号还是不错,七点半左右、九点半左右、十一点左右、十二点半都有一段小连杆,特别是十二点半,上的鲫鱼都是二两左右的。
    今天如果没流的话,鱼获会更好,我感觉今天鱼口相当不错,可奇怪的是,鱼口这么好,怎么没人来钓呢?八点半对过的钓友走了,整个河段就我一个人,难道是因为没人钓,鱼都让我聚过来了,才有这么好的鱼情?  到了十点半,来了两位钓友在小闸口两边钓。
   十一点时饵料正好用完,本打算收杆,可出现抛下去就有口,没舍得走,又和点饵料,继续战斗了俩小时,一点收杆,这俩小时钓了有二斤鱼!
   外环河还是可以玩的,这段时间拐牙子比较多,挺过瘾的!

20180626 (11).jpg
20180626 (8).jpg
20180626 (6).jpg
20180626 (4).jpg
20180626 (3).jpg
20180626 (9).jpg
20180626 (10).jpg
20180626 (12).jpg
20180626 (15).jpg
20180626 (14).jpg
20180626 (17).jpg
20180626 (16).jpg
20180626 (20).jpg
20180626 (21).jpg
20180626 (22).jpg
20180626 (2).jpg
20180626 (1).jpg

{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}

太过瘾了

天太热 受罪
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主的字体可以小点吗?看着太费劲了

钓的真好!

迷恋锚 发表于 2018-6-26 16:59
楼主的字体可以小点吗?看着太费劲了

我岁数大了,字小了看不清楚呀!凑活吧。

谢谢管理员的鼓励!

楼主就是棒!!!

你的抗浪子线能解释一下吗?

昨天刚有一批放生的
来自苹果客户端来自苹果客户端

看了你的帖子今天去了!!拐伢子是不少!!挂也挺多!!

请问楼主通常在外环河哪一段? 天气越来越热了,白天钓鱼又热又晒的,打算去夜钓。多谢赐教!
来自安卓客户端来自安卓客户端

钓的不错           时间:2018.6.6   6:00~13:00