天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 今日遇见流氓!

福水大坑正钓。右边钓友3.9米。我4.5米,频率抽窝。3.9米先上鱼,我继续做窝,10杆不到开始上鱼。3.9米开始无口。这位钓友换了4.5米。

下面的情景让我惊呆了:   人家4.5米的杆抛下去,距离我的漂还不到半米,我擦。这光天化日之下,流氓到这程度。 无所谓,我这好得还上鱼。就连左手钓友的朋友都看不下去了,说了句“这怎么钓成一个窝子了”,我回头无奈地笑了笑。

再接下来更让我吃惊的来了: 这位钓友(虽称钓友,但心中已成羊驼)居然抛竿,饵料落在我漂的正前方正前方呀!!您没看错!!
浮漂到位和我的漂仅30cm左右并排。我擦,真TMNB,你这抛竿技术练的如火纯青呀!

实在忍无可忍,说了句“哥们,你这抛哪了?也太斜了吧”

谁想到这货回了句“你抛的不斜”。 我还没说话,就连旁边的钓友的都笑了。

我就想问问你,你都TM的把钩抛到隔壁钓友的漂这了,是我斜?还是你斜?我看是你眼斜吧! 再说了,我都做好窝了,我斜哪去?你智商有问题吧?还是觉得理亏成了SB。

那么大人跟你吵吵。骂你两句你也挂不住吧!

我要在年轻10岁,估计你***就下水了。

不过理智控制住了我,动动嘴算了,动手就算了(一哥们打了个人,被赖了10多万,何况我也不是大款

我钓了20多年鱼了,这是碰见的最无耻,脸皮最厚的流氓了。

福水老板说了,这种事他不管。

请教广大钓友,你们遇见这种流氓货色,都怎么办呀?

请指教!!!

要是我换地方 临走扔个大砖头 谁也别掉

中鱼别往回拉,鱼儿帮你缠他线。哈哈哈哈

金池发现竿长 线长 流氓钓 马上管理  竿长 双杆 撅了不少了
来自苹果客户端来自苹果客户端

最好的方法是远离这样的人~

在网上卷街有嘛用,人坐你旁边了直接卷啊。能忍就别在这发牢骚没有用。

就这人性:说明你的饵料比它饵料吸引力更大他在你旁边也钓不好
来自安卓客户端来自安卓客户端