天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 渔车拉的鱼先放网箱好还是直接放坑里好?

大家讨论一下,鱼坑拉的同样的鱼,同样数量,同样是周六下车,同样是周日正钓,是直接放网箱暂存一下放坑里好,还是直接放鱼坑里好,这里的好坏是指正钓给口好坏,本人一直疑惑,还望大家赐教!!

来自安卓客户端来自安卓客户端

想让鱼友钓好就直接放坑里,想老板当天上岸就闷网箱里!

小娜娜 发表于 2018-7-1 15:43
想让鱼友钓好就直接放坑里,想老板当天上岸就闷网箱里!

更有甚者故意早来鱼,在车里闷几小时,那鱼还能好好给口吗。

小娜娜 发表于 2018-7-1 15:46
更有甚者故意早来鱼,在车里闷几小时,那鱼还能好好给口吗。

咱们单说如果网箱大,鱼放网箱打氧,转天再放坑里,这样好吗,听说直接放坑里的鱼,容易扎堆在边上,也就是说这样容易造成偏坑,是吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

金池垂钓园个人意见 鱼车不可能固定时间准到鱼池 除非大票坑 来晚了没人看见更要命 坑边有网箱 随来随放 收杆进坑 大伙心明眼亮   打网 花鱼 装鱼 路程 不可能准时准点收杆到坑边   下午放鱼转天钓 肯定不偏坑扎堆  早上放鱼 气温低有扎堆偏坑现象  我这来鱼就是进网箱 收杆大伙帮忙放鱼 主要是没口我给退票 置于闷不闷坑里 在我这没有这种情况 能退票的坑 现在没几家吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

水库鱼 发表于 2018-7-1 15:56
咱们单说如果网箱大,鱼放网箱打氧,转天再放坑里,这样好吗,听说直接放坑里的鱼,容易扎堆在边上,也就 ...

进了网箱 只要给上氧 生口鱼转天肯定给口 放心吧哥们

建国说的很到位!

小娜娜 发表于 2018-7-1 20:52
建国说的很到位!

其实不让鱼不吃食的坑主 不是一个好坑主