天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] “我的根据地”

时间:2018.7.2   5:30~13:10            
   钓点:外环河
   人物:飘动那一刻 、 同事
   钓竿:4.5
   线组:1.0+0.6+4#袖
   钓饵:蓝鲫+终结者
   窝料:红虫颗粒+小米

五点十分来到外环河靠近新开河的两泵之间(有钓友说,这是我的根据地),同事也是刚到,他在高速公路那边,我一看今天阴天,就在外环线一边。说是根据地,就是在此钓过两次罢了!在我准备的时候,抬头一看,同时不见了?再环顾一下,同时拿着家伙从新中桥上转到我这边来了。(估计是因为在我的不远处的小闸口旁,有一位钓友刚刚上了一条拐子的缘故!)
     同事就坐在我右手边,过来就是为方便聊天!
     收拾停当,五点半正式作钓,而同事拿筏钓竿做甩杆,想钓大拐子,忙活了有二十多分钟,抛到了靠近充氧泵的河中心,不过这杆一直没见动静,还挂了底,后来同事就把它收了,不耽误时间了。
     半小时后,倒是我先上鱼,一条拐牙子,从此后,我这里倒不是说没口,只是全是麦穗,而同事钓的还不错,慢蹦鲫鱼,个头还不小,期间也上了两条拐牙子!
     十点多太阳出来了,同事的伞在车里,懒得去取了,说好了,俩人钓一条收杆鱼就收,哈,一会儿我上了收杆鱼,那就收杆吧!同事说, 我先收,收好了去开车,你再抛几竿,当同事收好了的时候,我这还上鱼了,半斤左右的拐牙子。这是不让我走的意思呀!我跟同事说,你先走吧,我把这点饵料钓完。于是同事走了,我接着钓。
      真奇怪,同事走了没多久,接连上了四、五条上两的鲫鱼,可能是同事我点的鱼都跑我这里来了!更不能走了,继续。十二点左右,还出了一阵好鱼口。钓到一点多,也收杆回家了!
     今天钓的,比昨天引河、永定新河、小南河溜一大圈钓的还过瘾!

20180702 (1).jpg
20180702 (2).jpg
20180702 (3).jpg
20180702 (4).jpg
20180702 (5).jpg
20180702 (6).jpg
20180702 (7).jpg
20180702 (8).jpg
20180702 (9).jpg
20180702 (10).jpg
20180702 (11).jpg
20180702 (12).jpg
20180702 (13).jpg
20180702 (14).jpg

谢谢管理员!

过瘾了,这地方就是挂太多了,那次去都的切个五六付钩子
来自安卓客户端来自安卓客户端

拐子窝

楼主高手。点赞点赞。。。。。。。。。。

佩服佩服

厉害厉害

真好  钓的太好了  佩服

真好。这个地方要火。

明天还去吗?我准备过去

钓的真好

钓的真不错

不错不错好鱼获!               

火龙果 发表于 2018-7-2 16:47