天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明志十亩新坑,明天头驴鱼票,

明志十亩新坑,今晚正钓2百,来人不多26位,明早头驴100元,早7点至下午3点半,早上的等着也不要偷着打窝,监控都能看见你,60岁老钓友优惠10元。。限杆5米4,,实数放鱼才有驴可偷,咱这规矩做买卖,你也得规矩钓鱼。。13512901066国庆。。。夜钓甩鱼多明天上岸加拐弯很正常。。。

• 明志十亩新坑连续认证 3 年
  • 商家简介: 联系人: 明志垂钓 明志,新坑又找到了,,从南边来,走外环北路,到外环津 ...
  • 地  址: 外环北路津武线交口右转1百米不过小桥见口在右转200米
  • 优惠信息: 暂无

不放大炮了???放两场就不干了??介不是马老板的风格。。

今天有夜钓吗在线等

您好我是涉水崔笑,我想给您免费赞助麝香酒活动可以吗?加您威信了我电话15822226591

钓鱼耐得住寂寞 发表于 2018-7-4 07:20
不放大炮了???放两场就不干了??介不是马老板的风格。。

大炮先别着急,先赚点坑底是不是,先放些日子2百的票。。

心想事成. 发表于 2018-7-4 18:34
您好我是涉水崔笑,我想给您免费赞助麝香酒活动可以吗?加您威信了我电话15822226591

好的,可以。。。。。。。。。