天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓竿] 涉水精工钓竿测评

5.4的涉水典藏版 是我用的最多的杆子,轻、硬、挺腰力十足真的是我的功勋杆。我的线组配的偏大因为主钓鲤鱼,曾经上过18斤的青鱼和19斤的鲤鱼,十斤以内完全不用担心杆子的问题直接弓!3.5主2.5子百世德!这里说一下百世德的线,拉力真的不错,可惜子线太硬了,不利于鱼入口。
5.7的涉水九段飞流大物版这杆子较重手感没有典藏版好,但胜在更能抗大物且更便宜!目前上过16斤的鲤鱼,8分钟直接出水!腰力不错!
6.3的富士画锦 这次主要说涉水的杆子不多做评价!杆是好杆!
7.2的涉水精工九段飞流专享版 说实话7.2对于我来说太长了⋯⋯麒麟臂神功未成⋯⋯专享版这杆子涂装漂亮,腰力十足不重头,溜鱼的时候手感杠杠的!绝对是把好杆!准备再入手一根4.5的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

您好,介绍一款能跟宝飞龙,竞技龙7x媲美的竿子

4.5米的

烈焰 发表于 2018-7-7 12:05
您好,介绍一款能跟宝飞龙,竞技龙7x媲美的竿子

当然是超凡大师,哥 您可以加我15822226591 微信了解一下。这款杆子和达瓦波纹鲤竞技波纹极系列都可以媲美
来自苹果客户端来自苹果客户端

偶然看见这帖子,不知道您是哪位客户。联系一下我。
来自苹果客户端来自苹果客户端

心想事成. 发表于 2018-7-8 02:24
偶然看见这帖子,不知道您是哪位客户。联系一下我。

已经微信你了,近期也准备入手超凡大师试试