天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓竿] 涉水白金黑坑使用感受欢迎来评

钓竿名称:涉水精工 黑带涉水白金版 长度4.5米  净重126克  
收入时间2018年5月
材质 高碳纤维
入手价格  微信电话15822226591 在这里贴个老板的联系方式,可以直接去天津库房看
使用心得
第一就是这杆子太好看了,之前和朋友一起钓鱼看见朋友用的,一眼就看上了,然后试了试,手感太轻了,当时感觉应该扛不住大物,自己想就是收藏找朋友要了老板的电话,去库房挑了两只杆子,我问老板这么轻的杆子能钓大鱼么,老板直接给我钩了三瓶矿泉水让我试试,老板是相当实在的小伙子,说这么好的杆不用太可惜了,买完了我也听话,去试试,大鱼呢我确实还没钓上来,但是二斤的鲫鱼就只管飞吧,绝对当玩,这个杆子最大的优点就是轻,硬。能很好的加快拉鱼的频率,拉不了也能很好的控鱼,非常爽。个人感觉欢迎大家一起讨论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

路过                  

广告打的好
来自安卓客户端来自安卓客户端

哈哈哈,别信广告,信疗效啊!

我必须参与讨论一下,二斤鲫鱼哪个坑出来的?过几天再发贴别忘改成鲤鱼!鲤鱼!
来自苹果客户端来自苹果客户端

涉水的杆子黑坑打快根本就不行,野钓糗鱼还可以,正钓根本就回不来鱼。
来自苹果客户端来自苹果客户端