天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一人说一件跟钓鱼有关系的最离谱的事

有次钓鱼,刚抛出去线,一对老听(蜻蜓)直接缠子线上了,收线回来,已经瞎了,直接把子线带钩全铰了。小时候是拿母钓锅儿,现在倒好,连锅儿带母儿一块儿办。
来自安卓客户端来自安卓客户端

2005年老张钓上一只五四手枪!

去年,今年,三次了,没带漂,没带线,最离谱的一次忘带鱼竿了

前年跟朋友在六埠新桥钓鱼,对过水泥台有条小黑狗一直在河边来回转,转半天后直接跳河里,到我们收杆也没上来,我猜它是自杀了。

去年潮白河钓鱼,上了潮瑞大桥,放眼望去小码头没人,兴奋!一脚油门儿,下桥。轮胎传来“pia、pia...”声儿,下车一看,一个大螺丝母钉在车胎上。赶紧拿工具,换备胎,到周良乡补胎。忙活完了太阳也高了,小码头也有人了,唉!走起附近小河沟儿。到那一看,我的妈呀!大白天电鱼!一怒之下打道回府!!!

13年,引河深处,收拾完钓箱后准备开车,发现钥匙锁后备箱了。前不着村后不着店,找了朋友接我回家拿备用钥匙,又回去开车...囧囧囧
来自苹果客户端来自苹果客户端

今年6月,钓了一上午,11:00热的不行了,马上就要中暑了,赶紧收摊。每次都是在小桥上涮鱼护,这次一不小心没拿住绳子,刚开始大部分鱼护还飘在水面,等我跑车里拿来锚,鱼护已经沉下去,忙乱中也没记住准确位置,一通忙活,最后没找到。        做事毛糙,教训啊。

前几天去外环河,到了地方东西都拿出来了结果发现主子线盒由于前一天绑钩忘了带了。只能借线借配件折腾一个小时。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我在单位,哥们来电话,让我等他,千万不要出去,以为有啥重要事。车到楼下,让下楼,见面后打开后备箱,让我看他钓的大鱼,尔王庄水库钓的10多斤野生大鲤鱼,我以为送给我呢,人家显摆完,开车走了,叫我一通臭骂。

前几天门口外环河钓鱼  食也开好了钓椅也支上了  鱼竿包忘吃早点那啦

小时候钓鱼,大概是初中,去养鱼池,那阵是单位农场家属管理的,旁边是养马场,弄的马粪打窝,蚯蚓钓鱼,连上几个大鲫鱼,然后没口了,就在鱼池边上睡着了,幸亏老爹在边上,要不被人踹下鱼池都不知道。

去年百米河野钓,刚下车发现钥匙忘车里了,来了开锁的,取出钥匙。刚准备好,大雨来了

野钓小鱼 发表于 2018-7-19 01:31
收杆    放生    晾护      鱼护没拿

我也干过

朋友找个地方鱼情特好!啥鱼都有!嘎鱼!白条!鲫鱼!鲤鱼!特别过瘾!钓了很多次!过了很久来人说那个是鱼池!!哈哈哈!!

子牙河野钓,周边无人,选一钓位开钓。这时开车来一人,说我钓的是他的窝,紧挨着我钓。我拉饵连杆给比打闭口了。