天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一人说一件跟钓鱼有关系的最离谱的事

朋友找个地方鱼情特好!啥鱼都有!嘎鱼!白条!鲫鱼!鲤鱼!特别过瘾!钓了很多次!过了很久来人说那个是鱼池!!哈哈哈!!

子牙河野钓,周边无人,选一钓位开钓。这时开车来一人,说我钓的是他的窝,紧挨着我钓。我拉饵连杆给比打闭口了。

真事,不是我,是我弟弟,亲历。应该是初中的时候我爸的朋友送了一根甩杆,我和弟弟第一次玩。刚开始没挂钩练习都好好的,刚挂上爆炸钩试水,没挂饵。我弟弟甩第一杆,只听一声惨叫,三颗钩挂背上了,带倒刺的。我着急了怎么也跟他取不下来,后来我弟弟哭着背着钩回家,最后去医院取出来的,我挨了顿打,此事一点也没打消我俩钓鱼的热情,现在弟弟在老家开了一个渔具店
来自苹果客户端来自苹果客户端

前不久永定河野钓,风大,甩大鞭,一下竿稍折了,连线带漂都没了,气人的是,就带了一套,只能打道回府了
来自安卓客户端来自安卓客户端

丢过鱼杆,丢过鱼户,丢过自行车。除了人没丢。

我钓鱼有个不好的习惯:熄火不拔车钥匙,结果有一次开车到钓位,拿东西就开钓,到收杆回家的时候发现车还着着火呢,忘熄火了……幸亏车里油比较多

看来钓友们都是有故事的人!
记得上小学三年级那会儿暑假,上午自己绑鱼钩,绑完拉紧鱼线的时候,不小心倒刺钩钩进大拇指肚上了,现在回想起来最起码是伊豆5或6号钩,自己拽了半天也没拽出来,而且那时没电话,父母又上班不在家,一直在家等到中午我爸下班才骑着摩托车去镇医院,到医院时候只剩个钩柄还能看见,大夫只好给拇指开一小刀才把钩取出来。
还有一次,也是小学那会儿,钓鱼挂底了,怎么都下不来,手拿着鱼线使劲拽,结果不偏不倚鱼线弹回来正好钩手上,也是自己弄不下来,两个小伙伴陪我一起去附近诊所,大夫给消毒后拿钳子拽出来的,搭着天热早晨没吃饭,当时有点儿低血糖,又有点儿晕血,鱼钩拔出来瞬间往外冒血,直接晕倒,两个小伙伴费好大力气才把我抬到椅子上,哈哈,当时真丢人。

后来,出钓经常忘带东西,收竿也总得落点儿东西,粗心大意的性格没办法。

感谢老几位分享你们的故事,感谢感谢!

爱鱼 发表于 2018-7-18 22:58
几年前到津南水库,钓了没一会儿就下雨,赶紧收拾家伙往外跑,车还是陷在土路上了,好在钓友团结,大家一个 ...

津南水库貌似全是水泥路吧。

追逐太阳 发表于 2018-7-20 08:36
津南水库貌似全是水泥路吧。

从村里穿过来进水库的路和水库里面一部分都是黄土路

在杨柳青大涛鱼池(老池)卖饭的那个边正口钓上来一个酒瓶子,就这么神奇。绝对真实。

上礼拜三中午,收拾后备箱,把鱼护和超网头放旁边花池子晾晾。收拾完只接关后备箱走人,转天到坑边开后备箱才想起来鱼护和超网头还在小区花池子那晾着,赶紧给邻居打电话,早晨6点,人家还没醒呢,让我叫起来了。不一会儿给我回电话,鱼护,超网头都在,鱼护包没了。鱼护包才二十多块钱,鱼护超网头小200,拿最便宜的,估计是外行拿走装东西了。最奇葩的是我早晨走的时候,开车门都没看一眼旁边的花池子。还好那天是和朋友结伴出钓,鱼护超网有富余的。

年前钓大棚,钓上一条鲫鱼,嘴里还有鱼钩,带着4套线组,太贪吃了。还有一次也是钓大棚,抛竿截口,提竿上鱼,但不是鱼吃的,是我的钩子挂到鱼嘴上的钩子带着的8字环的孔里。

慢半拍 发表于 2018-7-22 20:56
年前钓大棚,钓上一条鲫鱼,嘴里还有鱼钩,带着4套线组,太贪吃了。还有一次也是钓大棚,抛竿截口,提竿上 ...

大哥你钓的够准的

大前年在塘沽刘庄子摆渡口钓鱼,和朋友聊天,鱼竿忘栓失手绳,直接被大拐子拉到海河中间,最后租摆渡拿甩子,才搞上来,鱼还在勾上4斤多的大拐子