天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一人说一件跟钓鱼有关系的最离谱的事

今年五月份,鱼没钓多少,钓了40个左右小螃蟹

前一星期钓鱼时把眼镜掉水里了,怎么捞都没捞到,下星期钓鱼居然给挂上来了。

老输别人 发表于 2018-7-19 02:49
与好友二人同车去津塘运河野钓(内年还可随便玩儿),收竿时钓友B好心的把后背箱盖上,谁知车主A的钥匙尚未 ...

哈哈 我也一样 不过是去年十月份在北辰郊野公园 同样是钥匙锁在后备箱里 那天还下雨 结果在雨里浇了两个小时
来自苹果客户端来自苹果客户端

我喜欢低价黑坑,有次只带一个鱼竿,一上大线就断了竿尖,

前年冬天 我和邻居杜大爷约好去冰钓,地点是 津南高尔夫球场里的坑,我和我姨夫先到的,杜大爷和他兄弟开车跟着 。  我和我姨夫先上的冰 ,钓了一会 杜大爷才来 ,他要从靠芦苇边的岸边上冰,我就喊:那冰薄 别从那上 ,可杜大爷:没事 拨开芦苇不就上去了么!  我滴个天!只一步 就没过大腿了 ,他还想再从那上冰 再往前 就到胸口了。 我大喊:快往回走!    等他上了岸 ,我们劝他:别冻坏了 !    就这老头 你们猜怎么招呼?   把衣服裤子脱了用手拧没水 又穿上了 而且上冰继续钓! 还说:我体格好 没事! 我是真服他了!就 他那岁数 就那个季节 !

我也说说吧,说出来都是泪呀,去年在永定新河,就是北辰郊野公园那,9月份吧,每次打窝时,我都把我那从云南买的玉珠子,放到左手上,可那天忘了,一把窝下去,珠子随之带走了,怎么整一上午没钓鱼,栓几大钩来回来回的挂,结果还是没有,回家也不敢跟老婆说,那可是从云南花了2000多买来的,后来编个瞎话说丢了

有一年 我去大港千米桥 桥钓,踩栏杆下一探身不到2000 新买的手机在上衣口袋就掉了下去,回家只能跟老婆说 丢了呗!哈哈哈哈

lrta333 发表于 2018-7-27 22:59
哈哈 我也一样 不过是去年十月份在北辰郊野公园 同样是钥匙锁在后备箱里 那天还下雨 结果在雨里浇了两个 ...

想想都是泪啊!

2017年夏天在的那次大风大雨,我的钓椅吹河里了,大家对去年那次大风大雨都损失东西了吗?

来自安卓客户端来自安卓客户端

怎么没人说96年冬天营城水库稻田地集体落水事件?然后仨一群俩一伙烤火说笑。。。。。。。

托关系买了把10H,总觉得头重,后来发现杆子拿倒了

mjh780926 发表于 2018-8-8 00:52
托关系买了把10H,总觉得头重,后来发现杆子拿倒了

去年夏天我在引河桥上筏钩把竿主线全弄好了就等把子线和铅垂挂在连接器上就能钓了,我当时在和別人说话我以为挂好就把竿伸出护栏了一下子子线带铅垂全掉下去了,这可麻烦了还得从绑一找东西子线和小件包沒带一生气回家,第二天我又去那钓第一竿就把昨天掉的子线和铅垂钓上来了

讲讲我本人的真实!我记得应该是13年夏天,那时还属于新手阶段,钓鱼必须带着我二舅,我啥也不会,就是瘾大!那时子牙河还挺好玩的,第一天玩的挺好,第二天到单位打完卡,急急忙忙又去了。地点外环线子牙河,顺着岸走有高架铁路,再往里有渔民的房子,去过的钓友应该知道,过了渔民的房子,路窄车就不好停了,只能停到河堤下面,是片空地。第二天去就把车停河堤下面的空地了,二舅已经钓了一会,口还行,我也赶紧开始,没钓一会下小雨了,我两赶紧伞下避雨,淅淅沥沥下了半个多小时,越来越大,有钓友已经开始撤退了,推自行车上河堤泥滑根本上不去,上一半连人带车就滑下来,当时我和二舅不厚道,现在回想很愧疚,后来发生的事有点因果报应。河堤一侧是子牙河,另一侧就是我停车的空地,都是土地,雨下了将近两小时,可想而知,土地变泥地了。雨停了,天还阴着,这时已经下午2-3点了,一看雨停,赶紧走吧!一开车坏了,当时开个荣威550,一档没什么劲,当时就陷泥里出不来了,我前面有个花冠,晃晃悠悠,人家走了。我一个劲半抬离合猛给油,没用啊,越陷越深,挖坑垫砖,刚出这坑没多远,又进另一个坑,继续挖坑垫砖,期间也有钓友帮忙推车,当时感动的不行。就这么折腾到大概快6点了,我跟二舅精疲力尽,最后车陷的地方不远处,还有一只死牛,哎,别提了,当时气的我把马扎鱼护都扔了。眼看就要天黑,我让二舅先回家,我叫了平安救援,说明位置后我就步行去接救援车,从我停车的地方步行到外环线子牙河桥得差不多半小时,当时看见救援车挺高兴,司机刚把开上河堤就问我远不远,我说不太远,司机说这道路情况救援车也进不去。进去就陷,我是救车心切,我说过了这点路,前面路就好走了,司机大哥一听,干吧,刚开没十米,完,也陷了,只能靠救援车的车排推着一米一米往前拱,我一看完了,赶紧给人家钱,我说你拱到前面等我,你能出去就行,我去车里拿包。这会天已经完全黑了,河堤没路灯,特别黑,走在河堤上,郁闷到了极点,黑黑的河堤非常安静,不由还有点害怕,最后跟着救援车回了西青道。第二天一早本打算赶紧去弄车,领导一个电话还要开会,赶紧打车去河东万达那块,然后又打车回来。二舅一早就去了子牙河,看看我车没事,找了一辆小挠,有找了一个拖车,拖着小挠就来了,等到进不来了,小挠自己开进来,把我拽出来了,前后花了一千多,这得买多少鱼啊!车开出来以后,一件事找地方洗车,荒郊野外,加上有个死牛,车里蚊虫进去不计其数。本来自此打算上岸,永不钓鱼,无奈没过多久,鱼瘾发作,重新拿起鱼竿,游走在各种河边。爱上钓鱼,一发不可收拾。钓到现在,接触钓鱼的东西越来越多,什么饵料味型,杆子的调性,调漂的经验,钓了也有5-6年了,还是感觉自己是个新手小学生,钓无定律,钓到老学到老,爱上钓鱼,此生不渝!

前两年在月牙河钓鱼(娱乐),表兄弟刚送给我一个折叠水桶掉水里了,清河道拉圾船上师付帮我打捞,也没捞着。过了有一周还在原地钓鱼,一抬杆怎么掛底了,但能拉动,慢慢拉到边上一看,哈哈是我那小桶,真是巧合