天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一人说一件跟钓鱼有关系的最离谱的事

我也说说我的尴尬事吧!就在2017年夏   在海河钓鱼!漂相很好!提杆中鱼!好么  提上来一看!一条得有七八两的大鲫鱼!一动不动的死鱼!特么的纳闷 为什么还是正口!稀奇吧?

去年心血来潮想去海河玩会,早晨五点多骑自行车就走了到海河边准备支杆一找大线没带只好回去。前两天在家门口月牙河玩,中一条小鲫鱼后摘钩上食抛竿感觉这次漂离钓点有点远抬杆一看漂还在水里,原来锁竿稍的太空豆开了大线掉了整个一套线组带着漂顺着水流漂走了。还有,前几年刚学钓鱼我哥们开车带我去西区钓鱼,玩到晚上七点多,天有点黑了收竿回家到前面一看没路了,原来施工用推土机推了一大堆土把路给封死了,只好顺着运施工土的道走,又窄又坑坑洼洼还有压出来的两道沟拖了几次底总算出来了。

幸福的左岸 发表于 2018-8-18 22:00
我也说说我的尴尬事吧!就在2017年夏   在海河钓鱼!漂相很好!提杆中鱼!好么  提上来一看!一条得有七八 ...

这有点吓人
来自苹果客户端来自苹果客户端

前几年在东北老家松花江钓鱼。晚上在缓坡上扎的帐篷。晚上钩上挂着玉米豆打上窝子,我就钻帐篷睡觉了。由于在山里第二天睡到自然醒。再看我的钓具都被涨水冲走了(上游开闸放水了)
来自安卓客户端来自安卓客户端

玉米豆豆 发表于 2018-8-23 14:00
前几年在东北老家松花江钓鱼。晚上在缓坡上扎的帐篷。晚上钩上挂着玉米豆打上窝子,我就钻帐篷睡觉了。由于 ...

没给你冲走了就万幸
来自苹果客户端来自苹果客户端