天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 很长时间也没有钓着鱼,发帖也少了

还是每周都去玩玩,就是钓不着鱼,所以也没有发帖子。现在海上小鲈板很多,无论是船钓还是坝钓都很不错,我不太喜欢船钓,倒是喜欢坝钓,不过现在天气也是太热,坝钓在上面是气温高,脚底下水泥管晒的热,我是受不了,再说乱石坝咱又怕危险,就在附近转转玩玩算了,所以钓的一直不怎么样。
      今天早上出去玩了一上午,去的地方也算是一个比较神秘的地方,还不能说出来,因为这地方有时去了就白跑一趟空手而归。再说也是管理比较严的地方,所以请大家原谅不能告知。
      不过最近他们在五号汪子钓的也可以,不过也就立管那儿还行,可是咱去了立管不敢上,人一多都乱搭线挂钩的也是不愿意去的原因。
      今天上午先去的神秘钓点钓了两个多小时后就出来了,然后到了五号汪子西岸往南的五号坝的拐角处完了一个多小时,钓了几条鲈板,也是不行就早早回来了。
       下面看早上的照片

五号坝南面的拐角处

就我们两个人在钓

上鱼的照片

下面是神秘钓点的钓获
         (鲈板)

(鲅鱼)

(鮆鱼)

就钓了两个多小时后来没有口里就出来了,就是鲈板、鮆鱼,还有鲅鱼。

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

孙师傅鮆鱼怎么吃、好吃吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

钓的还真好,天太热了注意防暑啊。

野钓18 发表于 2018-7-21 18:45
孙师傅鮆鱼怎么吃、好吃吗?

鮆鱼可以淹完后用锅煎着吃,很好吃的,比鲈板梭鱼都好吃,也可以家熬都不错,小鱼刺多也没事,大了就不好了。

踏遍江湖 发表于 2018-7-21 18:54
钓的还真好,天太热了注意防暑啊。

我不坐船不上坝也就因为天气太热了,上午九点多就回来了,谢谢关心!  

天气真的太热了,过过瘾得了。

yylzj 发表于 2018-7-21 20:34
天气真的太热了,过过瘾得了。

是的!时间不长就回家了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

好久没看发帖啦,不知道鱼汛然后就不知道去哪玩了,现在天热的也不愿意去

鲈板和鲅鱼口狠,钓着过瘾
来自苹果客户端来自苹果客户端

suloreda1234 发表于 2018-7-21 21:35
好久没看发帖啦,不知道鱼汛然后就不知道去哪玩了,现在天热的也不愿意去

是啊!天气太热了,也就是早上玩玩。

bruceyuan 发表于 2018-7-21 23:45
鲈板和鲅鱼口狠,钓着过瘾

口还可以的,挺过瘾的!

鱼晒没黑点 不是刺鱼 我管这鱼叫大青皮子 老好吃了  鲅鱼还是小 1号把横坝  有大的 昨天晚上 跳进去 有个码头 有管的 出了100多个白眼 不是亲眼见到都不信的 我钓了几个就

zyzyzyzy10 发表于 2018-7-22 11:03
鱼晒没黑点 不是刺鱼 我管这鱼叫大青皮子 老好吃了  鲅鱼还是小 1号把横坝  有大的 昨天晚上 跳进去 有个码 ...

还不错,我喜欢吃这鱼,今天又去五号坝钓了13斤,带的海蚕不够,又去东方新城买海蚕去,等回来口就慢了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

两天都有鱼获不错呀  去五号坝没去五号汪子吗?   汪子怎么样呀

sunxianzhen 发表于 2018-7-21 19:01
我不坐船不上坝也就因为天气太热了,上午九点多就回来了,谢谢关心!

孙师傅:下次去五号汪子能发个位置吗?谢谢!