天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,

求助各位大师们,谁也知道这是怎么回事啊,我第一次查询,然后显示该产品以被查询两次,可是我只差了,一次,就显示以被查询两次,显示第一次就是我刚才查的时间,请教大神,告诉我一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果查询时间都是同一天,相差不多。是因为网络卡的
来自苹果客户端来自苹果客户端

钓鱼入魔了 发表于 2018-7-28 03:00
如果查询时间都是同一天,相差不多。是因为网络卡的

我第一次查询的时间,就是我查的时间,这杆子是真的么?

讲真,真假货查询码没啥意义,如我有一颗真达瓦,网上拍一个精品高仿1:1,然后我把真的留下自用,吹风机解掉防伪贴假杆子上,然后。。。。。自己火眼金睛,多看实体店真货再比较,高级假货一般都从杆稍节、内节接口处显现,大把节没啥看的几乎不分真假!!

另外所谓100%、1:1精仿是没有的,因为做到完全一模一样的制造成本是造假者承受不起的,碳布、漆水、涂装、前后堵都可以100%,唯独调性一上手就完蛋,当然很多高级假货也不是差品,如果不是太贵的,用着好使就安心吧,别太纠结,但切记:用假鱼竿别超15尺就行

用秤一称,基本真假分明。

以前卖过      

mjh780926 发表于 2018-7-28 15:10
另外所谓100%、1:1精仿是没有的,因为做到完全一模一样的制造成本是造假者承受不起的,碳布、漆水、涂装、 ...

谢谢,您的讲解,我也不懂这杆子,新买的,行营爆连,我看了以后二节,三节,都有编号,防爆死,唯独一节没有编号,而且竿身的暗花也没有,问了行营实体,他说就这样,我也不懂,问了淘宝,淘宝说,因为一节竿身细,所以没弄,但是我别的杆子都有,所以才怀疑。防伪码,都是现刮的

南开小手 发表于 2018-7-28 19:49
以前卖过

但是他显示第一次查询的时间,就是我自己查询的时间,有点蒙!