天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天7月29日的钓获

昨天去的五号坝,就赶上一个小时给口,钓了5斤多鱼,今天又去了,还不如昨天了,只钓了5条鱼,不知是怎么回事啊???
       昨天发现一个地方,我们几个就到哪儿看了看。看到有几个老人在钓也是不行,问问说有时候还可以。为此,今天早上早早就过去了。到哪儿以后钓了也就半个小时,就钓了两条鲅鱼和一条鮆鱼。在哪儿问问经常来此钓鱼的说潮水不对,有时还是可以的。一看也不行就顺路回到了昨天钓的地方“五号坝”的拐角处。
      到哪儿时潮水落到大概6分潮的样子,下杆试试到时上了两条鲈板,可后来再也没有口了,就上来不钓等待着,因为昨天是落到8分潮时才上的鱼。
      等到潮水落到7~8分潮时下去还是不行,就钓了三条,大家都在钓也不行,一看也确实不行了就又回到早上去的地方,到哪儿还是和早上一样,还真给面子,有一杆上来一条鲅鱼,一杆上来一条鮆鱼。我就连续不断的上下、远近找鱼,嘿嘿!又来了一杆上来三条鲅鱼,再钓又不行了。没有办法,回家!

请看今天早上在五号坝上面等待时拍的照片

回来到另一个对方出来时在外面照了几张

看到里面停车的地方就是我钓鲅鱼的地方

今天就钓了这几条鱼的照片

最后的钓获是:两条鮆鱼、六条鲅鱼、五条鲈板,还有两条鲶逛,哈哈!差不多二斤鱼,也算没有白去一趟,钓了10几条。特别是三条鲅鱼同时上来,矶钓杆的手感特别的好。

不只是怎么回事,五号坝这地方时一次不如一次了。上周日去赶上了,可惜带的海蚕少了,等买回海蚕鱼情错过少钓了一些。昨天还可以的今天就不行了,特别是这次大雨后感觉普遍的都不行了,就是船钓、坝钓都差了很多,只有再等等啦!

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

这收费吗?能发个位置吗?谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

恭喜孙师傅鱼获大丰收!

嗯,蓝房子那地方去了好几回了都不好!那小码头裸钩钓鲅鱼挺好!

天津干狼 发表于 2018-7-29 15:42
这收费吗?能发个位置吗?谢谢

不收费,就是五号汪子西岸一直往南到头上的拐角处。

图中“收费处”下面的角上。不过时好时坏,今天就不行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

鑫淼 发表于 2018-7-29 16:52
恭喜孙师傅鱼获大丰收!

首先谢谢你的恭贺!

这个地方时好时坏的昨天钓了5斤多,今天钓了条,上周日掉了十多斤(早上7点就没有海蚕了),要不还能多钓些。

15822950607 发表于 2018-7-29 17:21
嗯,蓝房子那地方去了好几回了都不好!那小码头裸钩钓鲅鱼挺好!

就是那儿,不怎么样,鱼也少,不如三号坝的码头,可惜哪儿不让进啊!

这次暴雨,排入海里的淡水太多,鱼游到远处去了,过一段时间就好了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

sunxianzhen 发表于 2018-7-29 17:28
不收费,就是五号汪子西岸一直往南到头上的拐角处。

谢谢

不谢!  发表于 2018-7-29 18:21
来自安卓客户端来自安卓客户端

首先谢谢孙师傅分享,周五早上去了这个地,两人钓了10几条,不太好。周末有点事忘发一下了,失误失误,早点发鱼友们就不白跑了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

适当放流 发表于 2018-7-29 17:37
这次暴雨,排入海里的淡水太多,鱼游到远处去了,过一段时间就好了。

应该是这方面的原因,派出去的水污染严重。

sayxxy 发表于 2018-7-29 18:13
首先谢谢孙师傅分享,周五早上去了这个地,两人钓了10几条,不太好。周末有点事忘发一下了,失误失误,早点 ...

时好时坏的,谁也说不准的。         

sunxianzhen 发表于 2018-7-29 17:31
首先谢谢你的恭贺!

这个地方时好时坏的昨天钓了5斤多,今天钓了条,上周日掉了十多斤(早上7点就没有 ...

淡水钓和海钓都是这样,鱼情不断发生着变化。

鑫淼 发表于 2018-7-29 18:23
淡水钓和海钓都是这样,鱼情不断发生着变化。

特别是这场大雨后影响比较大,各个点都不怎么样了!

sunxianzhen 发表于 2018-7-29 18:27
特别是这场大雨后影响比较大,各个点都不怎么样了!

是啊,需要一段时间恢复稳定。