天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

聊会天 听听大家的看发

我因为离着新开河近  所以一直在新开河玩  天天在同一个窝钓 旁边的人也几乎固定  前几天我上了大点的拐子 这下可坏了  平时在我旁边的钓友跑我钓点上来钓鱼了 谁钓无所谓  最让我恶心的他问你怎么来晚了 真是没谁了  我还客气的告诉你用的什么饵  多长的杆  昨天他加一起就几条鱼 今天他又回他平时的钓点了 我还在自己的钓位 其他的钓友和我说他昨天在你钓位上挂了3套钩      河不是我家的 谁钓都行 就是别得便宜卖乖 对谁都不好  是你运气自然会上大鱼  不是你的运气  你把所有钓友的清了 你照样钓不上来   人啊别看人拉粑粑屁眼红
来自安卓客户端来自安卓客户端

个人感觉,不认识的无所谓,谁来得早谁选地方。既然认识,感觉就不合适了……

不要让别人影响了心情,我住254那块,天天河边人特多,我就喜欢离他们远远的,自己一个人清静,有时钓货也不错。至于钓点,我理解为谁先到谁钓(记得我以前去塘沽上班第一天坐班车都有人赶我,说我坐了他的位置,让我做别的地方去。***班车还他妈有固定人员固定位置,这不扯淡吗),很简单的道理,就像您说的,河是大伙的。如果您觉得有的人太无理取闹就不要理他就是了,终究咱钓鱼是求高兴去的,不高兴的事儿就不要太在意了。祝好~!

显山不露水 发表于 2018-8-10 12:20
个人感觉,不认识的无所谓,谁来得早谁选地方。既然认识,感觉就不合适了……

谈不上认识  我就是觉得他有点小人得志  还上闲话  没意思这人 懒得理他

其实想开了,就是有人占了你的钓位 他也不会有好的鱼获 ,因为水下环境他没你熟啊,就是怕把窝子打乱了而已。

白白来了 发表于 2018-8-10 12:26
不要让别人影响了心情,我住254那块,天天河边人特多,我就喜欢离他们远远的,自己一个人清静,有时钓货也 ...

无理取闹他到不敢  就是快60的人了我要说两句吧显得咱不懂事  你早到你就玩  我没说这钓点只能我玩  就是这废话 没意思  

逗逼 发表于 2018-8-10 13:02
其实想开了,就是有人占了你的钓位 他也不会有好的鱼获 ,因为水下环境他没你熟啊,就是怕把窝子打乱了而已 ...

怎么样都没事  就是他这废话说的没意思 平时我5点到  他6点到 赶我刚上完鱼  他4点多就到  到了你就玩你的  那来这么多费话  说我来晚了 主要他那面部表情加上说话  你是没看  真想给他踹河里(如果不犯法的情况下)

对,谁来早谁坐,不要把野河当成自己家

为钓窝闹别扭没意思

钓鱼是奔着开心去的,其他事别上心,别坏了心情。

娱乐,娱乐,钓鱼为心情快乐

这种鸟人多了去了。。。。

现实中的梦想1 发表于 2018-8-10 13:21
对,谁来早谁坐,不要把野河当成自己家

谁来的早谁座  就别上废话  没意思  

成学成学 发表于 2018-8-10 14:05
娱乐,娱乐,钓鱼为心情快乐

鲫小白 发表于 2018-8-10 13:34
钓鱼是奔着开心去的,其他事别上心,别坏了心情。