天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松石打窝

聊会天 听听大家的看发

楼主莫生气,咱们是有身份的人
来自安卓客户端来自安卓客户端

飘动那一刻 发表于 2018-8-10 19:11
保持好心态,我觉得,人家的一句话:"你来晚了″,看你怎么理解,从你的言谈中,我觉得你理解有误,说句你 ...

此话有理
来自苹果客户端来自苹果客户端

bxb19750715 发表于 2018-8-10 21:33
楼主莫生气,咱们是有身份的人

要我窝子不要了 扔个砖头下去  野钓的确没有谁的窝子就是谁的  但这得便宜卖乖就不好了吧  他今儿回他钓点的时候你就应该问他怎么不在你那钓了 臊臊他!看他说嘛。  前一段我在新开河那玩儿 早晨5点多到的选了个我认为比较好的位置 到6点多了来了一位师傅40多岁一屁股就坐离我不足1米远的旁边我心想这么大的河坐我旁边噶嘛 紧接着我意识到了我可能占了他的窝了 我也没说话我钓我的  8点来钟那师傅走了 结果漂忘拿走了 我一看拿过来放旁边一会儿没准儿师傅到家一看没有还回来找了 结果没半小时师傅就回来了问我小兄弟看见一个漂了么 我顺手从旁边拿过来给他了 师傅连忙谢谢 我也和师傅客气到我可能占了您的窝了实在不好意思 那师傅说没事儿我就4 6来玩儿会儿 后来去的时候经常能碰到那个师傅也熟了  占窝不怕客气的会说话的谁都能理解  
来自苹果客户端来自苹果客户端

二他妈妈俩糖饼 发表于 2018-8-11 01:12
要我窝子不要了 扔个砖头下去  野钓的确没有谁的窝子就是谁的  但这得便宜卖乖就不好了吧  他今儿回他钓点 ...

是这意思  您说的太对了  咱钓鱼为什么  不就是有瘾吗  大热天的座一天一口没有也乐意钓  钓鱼就为了修身养性       谢谢您评论

这事就是每位钓友的理解情况和心理状况的差异了,我钓鱼也是见过很多人,有的爱算计,有的大大咧咧,有的爱发牢骚,有的默默不语。。。。我想只要自己开朗些,想开点,总还是快乐的,记得听说真有为了调位干仗的,甚至还出了人命的,其实不值当的,楼主遇到的人是和事要看当时说话环境和表达的意思了,谁都希望自己钓鱼舒服收获大,看到别人钓的好也想去同样钓点试一试,其实相互客气一点就都说开了

有时候,一些钓友的钓hi

钓技不好,看到别人钓的鱼多,也特别爱到别人的钓点试一试

我就真不明白,在野钓中,好多老钓友头脑中都有"占窝子"的概念,自已经常钓的所谓"窝子",一旦有人在其作钓,心里就很不舒服,这是很不好的心态,应该换种想法:我养的"窝子″就是好,他们都抢呢!

楼主有意思,哈哈

飘动那一刻 发表于 2018-8-11 06:19
我就真不明白,在野钓中,好多老钓友头脑中都有"占窝子"的概念,自已经常钓的所谓"窝子",一旦有人在其作钓 ...

可能咱俩沟通有问题  我不是因为窝让人站了心里不舒服  是因为他当天的费话明白吗  我说了河不是我家的  谁钓都行  老哥你说的有道理我能明白  但我不是因为窝  这就好像你开车  他插队 你让了他 他还骂你  你说是插队生气  还是骂你生气  一个道理

lidongtj 发表于 2018-8-11 06:00
这事就是每位钓友的理解情况和心理状况的差异了,我钓鱼也是见过很多人,有的爱算计,有的大大咧咧,有的爱 ...

有道理  

看到别人钓到鱼就往那里跑的人,永远钓不好鱼。

鑫淼 发表于 2018-8-11 08:55
看到别人钓到鱼就往那里跑的人,永远钓不好鱼。

老哥 说的有道理

哈哈    钓鱼是一门学问,那样钓鱼雷同于小学生抄袭别人的作业。