天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于近期”苹果商店”找不到本站APP下载的说明!

由于苹果IOS商店最近调整APP政策,

要求更新符合“苹果IOS”最新政策的版本,

因此本站APP被苹果官方下架调整,

本站技术小哥正在加班加点,制作最新版后提交苹果官方审核,

这期间可能需要些时间处理,因此

给大家近期无法下载本站“ IOS版APP”带来的麻烦深表歉意!

最后谢谢大家的支持和理解!!!!!!!!

天津钓鱼网

来源: 关于近期”苹果商店”找不到本站APP下载的说明!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞1 踩 微信

以后我们的网也不断升级就更好了。各位管理人员辛苦了,谢谢你们为大家的服务!
来自苹果客户端来自苹果客户端

什么时候可以下啊,刷机了下不了了

幼儿鱼 发表于 2018-9-8 19:49
什么时候可以下啊,刷机了下不了了

我们也在等待审核通过,也在焦急等待,不知道苹果这次审核速度这么慢,审核通过我们会第一时间告知大家,谢谢

发表于 昨天 23:42 来自手机 | 只看该作者
还没有弄好吗?

楼主| 发表于 昨天 23:48 | 只看该作者

正在反复 提交修改,现在苹果审核越来越严越麻烦了,我们已经被搞的要挂了,我们也很着急,只能耐心等待,谁让苹果是老美的。相信很快就会弄好的!!