天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天上午鱼口确实不好,也有不少没钓着鱼的,但是该做的我做了,问心无愧就好

今天上午鱼口确实不好,有部分早走的钓友都没钓着鱼,对这部分钓友确实很抱歉,也有少数钓友估计是骂着街走的,但是,我能做的确实都做了,再有想法的,我也只能无能为力了。

1. 开杆没口,开杆半小时不到就开增氧机了,一开就是一整天。

2. 开杆全坑没口,9点不到就赶紧打网,料台鱼,一网就打上来300多斤,全都放到坑里了,我是希望新放鱼能给口大伙都能钓几条。

3. 打完网又赶紧去验水,验完就电话让坑边撒药,9点多撒了一波,11点左右又赶紧撒了一波。

4. 不管几点下的钓友,都没有催过收杆,愿意几点收几点收,有个别一早下坑钓到5,6点的咱也没催过收杆。

5. 有个别没钓着鱼的想拿鱼回家吃的咱直接从网箱里给捞。

通过这一通撒药,开增氧机,鱼下午2,3点开始正常给口的,没收杆的钓友基本都钓着鱼了,有几个点小连杆,都没少钓。

说这些,绝不是说让没钓着鱼的钓友还得感恩戴德,我没那么厚脸皮。没钓着鱼的不满意有想法很正常,也能理解,但是作为我来讲,该做的我已经做了,也尽力了。我确实没有能力保证每场每天鱼口都很好,大伙都能钓着鱼,就跟生病一样,咱得先生病了才能去治一样,开坑就永远避免不了有鱼口不好的时候,发生了咱去分析去解决,也没有别的办法。

总之,该我做的,我会尽力去做,自己问心无愧就好,钓友能谅解的就谅解,不谅解的也就那么回事儿吧。

• 林哥鱼池连续认证 1 年
  • 商家简介: 联系人:林哥 联系电话:15522392343 商家地址:天津东丽区李明庄 1. 鱼池两亩, ...
  • 地  址: 天津东丽区李明庄
  • 优惠信息: 暂无

林哥鱼池地址在什么地方、有时间去玩玩、看这老板说话挺实在的

昨天我去了几个正钓的坑,都不给口,原因不详,但是看你写的东西,说明用心了,我是那个喜欢二十元练抛竿的!

有机会一定去捧场

林哥上次去过一次,也是第一次去,老板挺实在,说话也挺诚恳!!!想收杆了还跟我说再多钓会吧,这样的老板真是第一次遇到!钓不钓的到最起码心里痛快!!不是托,实话实说而已!

老李呀老李 发表于 2018-8-25 21:41
林哥鱼池地址在什么地方、有时间去玩玩、看这老板说话挺实在的

您好,鱼坑在东丽李明庄,离津汉立交桥不远。要道儿不远可以玩儿玩儿来,太远的话就不值当跑一趟了,确实低票坑很难过大瘾。

sghz 发表于 2018-8-26 08:23
林哥上次去过一次,也是第一次去,老板挺实在,说话也挺诚恳!!!想收杆了还跟我说再多钓会吧,这样的老板 ...

感谢认可,,,我是希望大伙都能多少钓几条