天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 鱼不给口的时候,我比钓友还着急,该我做的我一定会做!

开坑以来,少有的几次鱼口不好,哪次都给我折腾够呛,就这估计还得有不少钓友埋怨颇多,但是我确实没有能力保证天天鱼口都很好,不管是正钓还是偷驴。

一、25日80元儿正钓,上午鱼口确实不好,有部分早走的钓友都没钓着鱼,该我做的我尽力了

1. 开杆没口,开杆半小时不到就开增氧机了,一开就是一整天。

2. 开杆全坑没口,9点不到就赶紧打网,料台鱼,一网就打上来300多斤,全都放到坑里了,我是希望新放鱼能给口大伙都能钓几条。

3. 打完网又赶紧去验水,验完就电话让坑边撒药,9点多撒了一波,11点左右又赶紧撒了一波。

4. 不管几点下的钓友,都没有催过收杆,愿意几点收几点收,有个别一早下坑钓到5,6点的咱也没催过收杆。

5. 有个别没钓着鱼的想拿鱼回家吃的咱直接从网箱里给捞。

通过这一通撒药,开增氧机,鱼下午2,3点开始正常给口的,没收杆的钓友基本都钓着鱼了,有几个点小连杆,都没少钓。

二、前两月还开2亩小坑的时候,有一次放1000斤夜钓开150元,口也不好,给我折腾得更够呛。

1. 每位钓友发了50元代金券,钓着鱼的该怎么交鱼还怎么交鱼,所有鱼回坑。

2. 转天白天停钓,转天夜钓继续开100元儿,头天来的用代金券就相当于只花了50元,结果还是没口。

3. 再转天白天只开偷驴试口价30元,结果都打爆了。所有鱼回坑。

4. 停钓两天,再转天的一个周五还是周六的晚上夜钓开放,只针对150和100元夜钓的钓友开放,每人象征性收取10元票价,就为让他们回回本儿,结果又没口,连10元也没收大伙的。

5. 再转天白天开偷驴50元,又都打爆了。

刚入伏那几天一到夜钓就不行,一到白天就行,我真是没辙,这套破鱼赔钱不说,没给我折腾死。

三、第一次全坑退票是小坑40元偷驴,一个小时,全坑将近10个人一口没有,赶紧给大伙退票然后验水。后来开着氧泵一天下来都没少钓,最后钓友也都很好,没交鱼鱼都回坑了,落个过瘾。然后就偶尔鱼情太差有退票或者全坑优惠券。

再然后就是有一次偷驴鱼口不好,有钓友群里喊退票,给我气坏了,数落一通最后决定,鱼情再差,也绝无退票,无优惠券。因为退票发券习惯了,稍微有点口不好某些钓友就觉得我应该退票应该有说法,否则我就不够揍。

所以啊,我要做的就是实数放鱼,从我的角度尽量的保证鱼口,鱼口不好的时候想法调整,该做的我肯定会做,万一再运气不好赶上鱼口不好,钓友们也多谅解,咱这小票小玩儿,没有退票。

说这些不为别的,只为一点:就是钓友坑主,都互相多体谅,该我做的,我一定会去做。开个这破小票坑,这一顿瞎折腾,估计在部分坑主看来就是个笑柄,但是我无所谓,问心无愧就好!最后祝大伙开心钓鱼,天天乐呵!!

• 林哥鱼池连续认证 1 年
  • 商家简介: 联系人:林哥 联系电话:15522392343 商家地址:天津东丽区李明庄 1. 鱼池两亩, ...
  • 地  址: 天津东丽区李明庄
  • 优惠信息: 暂无

老板真心难当啊,钓钓鱼得啦,哈哈哈

老板实在

这样的坑老板真心的不多了

老板实在

老板不错

必须

别的不管,只要实数放鱼,钓到,钓不到,就是好老板
来自安卓客户端来自安卓客户端

就爱大頓漂 发表于 2018-8-27 19:47
别的不管,只要实数放鱼,钓到,钓不到,就是好老板

咱放鱼从来都是框框过秤视频带斤数,框框下坑视频报框数斤数,最后去皮算总斤数,绝对一斤不差。不管放多放少绝对实数。

放鱼录像没几个录全了的,都照局部,此地无银三百两,坑主真拿钓友当傻子

我不是说林子这坑,我是说大多数黑坑都存在这个现象。

都学会玩鱼就都成精了
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个老板真不错

您给个微信 想去您那玩玩 或是您加我也行ads54321 谢谢 别的钓友有知道位置电话的给一个也行 谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端