天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天临港转了一大圈

昨天坐船坝钓一天,今天带着老伴有去临港转了一大圈。先是去的建材码头,路用大水泥石块给封上了,根本就进不去了。
      我们又来到海监小码头哪儿,到时一个人也没有人,我们两口子进去从西头到东头来回钓也么有钓到鱼,就老伴钓了一条小青皮,也是不行,走人!
       从小码头出来直接奔长江道到头左拐到黄河道一直到三港池。沿着三港池西岸一直开到头左拐就到雷达站了。到雷达站这边,有人用路亚炉鲅鱼看到上了一条鱼,铁架子上面有几个人,看到有上鱼的,可是咱也进不去,看看我们就往南拐角的位置而去。
       到哪儿以后从石墙过去正好是一个平台,然后就在那儿钓了回儿(也就一个小时左右)。我用矶钓杆往里面打,可是经常挂钩,钓了5条鱼挂了四副钩子(一条鲅鱼四条鲈板)。由于潮水都快最低了,下面乱石上面都是绿苔很滑,也没干下去,杆子抛进去了,可是往回摇的时候我站的地方离水边较远,也不好起竿子,再说老伴跟着也不让我下去,所以就回来了。
      请看乱石坝的照片

上面的三张照片就是乱石坝那儿
       从哪儿走后我们又来到五号汪子这边看看。只去了三千亩和五千亩的中坝(从东面走进去的),到里面看看有几个钓鱼,而且钓的还不错,鲈板个头也挺大的,好像整体的来说比海里的大一些。
       还是看看几张照片吧
        钓的鲈板有一条个头还行

最后钓了5条鱼

五号汪子三千亩和五千亩的中坝

下面照片这个人钓的很不错

蓝色的是戴草帽钓的有十几斤

红色的是另一个人钓的

还有一位钓的有差不多20斤没有拍下照片,不过个头还可以,他说是早上去的,开始几乎连杆。

今天虽说没有钓几条鱼,也是了解一下各个钓点的情况,特别是对五号汪子的情况进行了解。原因是看看能否去玩了。今天看到的确实是用远投打串钓的鱼,这也说明在哪儿可以用远投了。

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

祝楼主心想事成!

狮子座 发表于 2018-8-26 14:02
祝楼主心想事成!

感谢你的祝福,谢谢!         

lou楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!

{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}

jy00490197 发表于 2018-8-26 14:52
lou楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!

谢谢!                       

谢谢!              

楼主辛苦了  写得真好  必须
来自安卓客户端来自安卓客户端

一休哥 发表于 2018-8-26 16:59
楼主辛苦了  写得真好  必须

为了玩辛苦点没啥,谢谢!  

向您请教盐汪子钓鱼用什么饵

踏遍江湖 发表于 2018-8-26 18:23
向您请教盐汪子钓鱼用什么饵

我今天看到他们钓使用活虾,海蚕也行,说是差一些,因为里面是养虾。

谢谢  发表于 2018-8-26 19:34

厉害今天都不行你还钓着了不错不错

水里有网子呢,孙师傅,远投杆钓上鱼往回收线的时候那网子不碍事吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

虚心学习368 发表于 2018-8-26 23:28
水里有网子呢,孙师傅,远投杆钓上鱼往回收线的时候那网子不碍事吗?

我看到他们把网子压到水面上 ,这样中鱼后就要快摇,贴着水面带过来。杆子要硬才行啊!               

自由钓鱼 发表于 2018-8-26 20:14
厉害今天都不行你还钓着了不错不错

主要还是转转看看了解一下一下,为以后钓可以有选择了,谢谢你!