天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】9月2日还是乱石坝

昨天乱石坝钓的还可以,今天冒雨又去了,可是今天风太大了,而且还下着小雨,真的是不好玩了,没有办法,早早就回来了,一共钓了6条鲈板,个头还比较均匀的。
       早上到哪儿还是我昨天钓的那个点,可是钓着就感觉不好,浪高涌也高,看漂也不好看,不错还是钓了一条,一个小时后也是不行,干脆还是就换地方吧!
       在这儿钓的这一条鱼
乱石坝西侧

乱石坝东侧

我西面又来了两位

海面的风浪还是很大的

在第一的点钓的这条鱼

收拾东西开车就往回走,都快到卧管哪儿看到有一人在钓说是钓了几条,找地方停车,准备杆子下来跑了几下就上了一条,感觉好可以,不一会儿就钓了三条,之后就没有口了(换地方很不容易,都是乱石上下也很不方便)。结果又发现主线上的棉线结又出现问题了,也紧不住了,收拾杆子上车用PE线自己栓了结,可是过先是很不痛快,又换了把杆子下去钓了一会儿钓了两条,也总是挂钩,真有点触头了干脆收杆走人吧!
       在第二个点钓的鱼,已经四条了

又钓了两条

收杆后又来到朋友说的新港船厂这儿,先是进去问问钓鱼的人钓的怎么样,都说不行,也没有几个人钓着鱼,就是有鱼也是鲶逛,一看不行就走了,去哪儿?还是去小码头看看去吧!就直接去海监码头看看。

到哪儿一看人还挺多,大都是打串打底钓鲶逛和梭鱼。我拴上鱼皮串试试根本就没有口,一看不行就回家了。
       两天的钓获虽说不多,但是鱼的质量不错,自我满足满意。

感谢大家的关注和支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

谢谢分享,请问是买的青蚕还是自己挖的水蚕

孙大师,海监码头不是贴了通告不让钓了吗,又不管了?

孙师傅能给个导航位置吗?准备十一开车从北京去玩
来自安卓客户端来自安卓客户端

请教孙师傅 新港船厂咋走

starwars232 发表于 2018-9-2 13:26
谢谢分享,请问是买的青蚕还是自己挖的水蚕

买的蚕,没地方挖啊!青蚕、红蚕!

kula 发表于 2018-9-2 14:16
孙大师,海监码头不是贴了通告不让钓了吗,又不管了?

一直有人钓,我去过两次了也没有看到有人管,今天车都开进去了。可是没有鱼,今天过去有打远投的钓的梭鱼不少。

魔域奇兵 发表于 2018-9-2 14:40
孙师傅能给个导航位置吗?准备十一开车从北京去玩

哪儿没有正确的位置,都是填海的地方,给个图看看吧!

五号坝过卧管都是乱石坝。
如果导航导渤海10路,到长江道左拐到头右拐(见已污水处理厂施工工地)再右拐,前行100多米有一电线杆土堆左拐一直到头就是五号坝了(右边就是五号汪子)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

2314141413 发表于 2018-9-2 14:52
请教孙师傅 新港船厂咋走

渤海10路拐黄河道到渤海26路左拐,第三个路口右拐到头就是。

sunxianzhen 发表于 2018-9-2 15:57
买的蚕,没地方挖啊!青蚕、红蚕!

红蚕,青蚕哪种好用呢

starwars232 发表于 2018-9-2 16:20
红蚕,青蚕哪种好用呢

差不多,现在的红蚕总断尾,青蚕好一些。

sunxianzhen 发表于 2018-9-2 16:26
差不多,现在的红蚕总断尾,青蚕好一些。

哦,谢谢您:victory:

不客气,应该的!            

{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}乱坝有风有雨很危险,石面特滑,孙师傅注意安全,天气不好就去5号汪子过过瘾吧。{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}

sunxianzhen 发表于 2018-9-2 16:03
渤海10路拐黄河道到渤海26路左拐,第三个路口右拐到头就是。

谢谢孙师傅{:7_302:}