天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天还是临港五号乱石坝

今天歇了一天去钓鱼了。早上先是来到雷达站这边,从后面走进去100多米,用矶钓竿钓了40多分钟也没有见一口,远近都试了就是不行,只好出来了。
      在雷达站的照片

可倒是清净,乱石坝上没有人就我一个,后来过来两个人拍了拍不行也走了,我一看真的不行,收杆走人。

从雷达站出来后又来到五号乱石坝那边看看,人也不多,正好路过上堤上看看有一个人在钓,我问问说是钓了10几条鲈板了,我一看下去钓吧!
      人家用的是拍杆,我用的是矶钓杆,还是没有口,他们倒是稀稀拉拉的上,我又回到岸上回车里拿拍杆,还不错,钓了两条后就没有口了(他们也不上了),一看走人换地方。  
      使用拍杆的照片

拍杆上鱼的照片

从那边走后我来到周六我钓的地方,还是使用矶钓竿,可是还是没有口,我右边有两位用拍杆上鱼,鲈板和梭鱼,我又回到车里拿拍杆过来拍了起来,也别说上鲈板了。但是看到水面上有大梭鱼来回的在浮漂周围游动,拍起来,抓了吧海蚕(都是过劲了的蚕头)扔了进去。哈哈!不一会儿风向也变了西南风(上午是西北风背风),这一变风向梭鱼开始给口了,第一条没有抬起杆子来,还以为挂底了,上下来回的抬杆子,结果是一条大梭鱼,一使劲子线断了鱼跑了(6号子线),在下杆连着有上了两条,我右边6~70米的两位一看我这几乎连杆也过来了,把我加在中间,都上鱼啊!
      我这大小上了八条,跑掉三条,后来满朝后时间不长就没有口。
      看上梭鱼的照片

我上来休息会儿,这两位还在下边了,我就在他们两位的中间

大梭鱼还不错的

风我再下去钓了一阵也没有口了,又换成矶杆试试远近也不行,只好上来了。上来后那两位往里面走了,我就往回走,到西面试试去,不行就回家了。
       到这边用矶杆打远,还不错,第一杆就见口上来一条鲈板,第二杆就来个双飞,之后就慢下来了,但是有口。
       请看双飞的照片

这地方还行吧!掉了近两个小时,在这儿钓了一共15条鲈板,就是有大有小

最后的钓获,梭鱼大小八条,最大的一斤九两;鲈板24条,大的半斤左右,小的也很可怜。总重量约15~6斤吧!
       请看最后鱼获的照片

总之,今天算是过瘾了,特别时钓梭鱼的感觉非常的好。

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

好收获,点个赞。
来自安卓客户端来自安卓客户端

点赞,感谢分享

{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}

孙师付,祝贺你今日鱼获丰收!
孙师寸,是五号坝吗?请您给发个位置。我一直没有去过那一直在南疆玩,打上月出事去的也少了,怕人管的严。

谢谢点赞 !               

鱼友2014 发表于 2018-9-5 19:58
孙师付,祝贺你今日鱼获丰收!
孙师寸,是五号坝吗?请您给发个位置。我一直没有去过那一直在南疆玩,打上 ...

就是五号坝的东边,过卧管就是乱石坝!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

024673 发表于 2018-9-5 19:45
点赞,感谢分享

谢谢点赞!         

谢谢顶贴献花!            

祝贺孙师傅鱼获多多,今天您没有去5号汪子东面吗?最近乱坝鱼口看着非常好,有时间去试试。。{:7_302:}{:7_302:}

ppboy2014 发表于 2018-9-5 20:11
祝贺孙师傅鱼获多多,今天您没有去5号汪子东面吗?最近乱坝鱼口看着非常好,有时间去试试。。{:7_ ...

我今天就在东面乱石坝哪钓的。

感谢分享感谢

小鱼2 发表于 2018-9-5 20:44
感谢分享感谢

谢谢啦!        

大梭鱼漂亮,过瘾。

sunxianzhen 发表于 2018-9-5 21:02
谢谢啦!

今天我去了马棚口,整条河几百上千钓鱼的多半空军,多的也就几条或十几条很小的卢板