天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 该做的都做了,祈祷大家都能狠狠揪我一把

挖机干了四天,15吨木头砸坑里,40多个工时耗进去,清坑底,蓄水调水放鱼,20天辛苦我晒成了黑老头,一切都是为了钓友来了能舒舒服服暴连。6000斤鱼放进去了,水也调了,自己试口也暴连,但是心里依然没底,周六希望大家都能暴连,别怕揪疼我。

@      草帽《溏》子牙河分部
      大家好,经过20天的努力杨柳青子牙河分部终于要开业了!本钓场10亩水面,方坑平底,水深1.8-2.0米,91个钓位,主打高密度小鲫鱼。8月26号放456鲫鱼674斤,一斤至一斤半黄金鲫695斤,9月4日放456鲫鱼2634斤,123小鲫鱼2150斤,总共6153斤鲫鱼,定于9月8号开业,票价150元,收鱼3元,黄金鲫不能带走。钓场限杆4.5米,不能砸大丸子,纯素,早7点至中午3点,只要不影响他人其他随意。
     现在接受微信预订,按预订顺序抽号,6点45统一下坑,禁止提前打窝。
地址:杨柳青一经路立交桥下子牙河畔,导航一经路立交桥,桥头红绿灯处左拐至船厂路,前行150米三叉路口处可见指示牌,按箭头前行即到。
电话:15822008775,老闭,微信同步

补发图片

这黄金鲫是草帽哪能来的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

小风27 发表于 2018-9-6 17:25
这黄金鲫是草帽哪能来的吧

不是,一斤起步最大一斤半,比草帽的大多了

试钓那老头钓了也就20来斤……楞说50斤……一共5个人试钓,从九点到中午……20来斤,想想就可怕……
来自苹果客户端来自苹果客户端

生铁柔痕 发表于 2018-9-7 13:05
试钓那老头钓了也就20来斤……楞说50斤……一共5个人试钓,从九点到中午……20来斤,想想就可怕……

我要是害怕挨喷就不开坑了,随便喷,不以事实为依据瞎喷能伤着我吗?不解释,明天出鱼说话,喜欢喷明天来参观完了继续喷

生铁柔痕 发表于 2018-9-7 13:05

我去老爷子那里拍照你都不去跟前看,你咋知道不到50斤,离几十米远你咋确认20斤的?群里我都说了,不会钓的两小时钓10多斤,人家渔具店的打行程一小时差不多70-80尾接近30斤,你没看吗?揭露坑主谎言你就是好钓友,瞎说误导钓友就让人不齿,别丢人了

认为值就去!不值就不去!试坑这事奉劝坑主少弄!坑里的密度出鱼量能说明一切