天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

林哥分享:低票坑偷驴玩儿法!希望有用!

今天分享一下我个人对低票坑偷驴的钓法上的小小看法,希望对相关钓友有所帮助。

开坑以来啊,尤其是偷驴的时候,很多钓友总来,还总钓不着鱼,不管鱼情好坏,我是真着急,甭管咱多钱偷驴,我希望所有来的钓友,多少都能钓几条,来一次空军一次,我是真着急也过意不去,有时候是因为鱼情不好,但是钓得好的总是那几位,鱼情好的时候多钓,鱼情不好就是少几条而已,所以,抛开鱼情因素,钓友自身肯定也是有问题的。所以,今天我唠叨唠叨,希望对偷驴总钓不着鱼的这部分钓友有所帮助。

言简意赅,从三点说说我的看法:

一、用对装备。

关键点:限杆多长用多长,能抛多远抛多远。

比如咱是限4.5米杆,大线齐把,子线50CM,漂60CM。一上来就直接4.5米杆,线组基本得差不多啊,别子线就20CM,漂30CM的,那首先就比别人差一大截了,再有钓友玩儿命够的,那咱就差更远了。抛竿也是,能抛多远抛多远,别4.5米杆抛完跟3.6米杆似的,那哪儿能够着鱼啊。

二、用对钓法。

关键点:做窝不打窝。

低票偷驴坑,鱼密度不可能太大,颗粒啊,咱尽量的一点儿都别打,即便抛颗粒,也是以粒计算,即便是小颗粒,一次抛个10来20粒足以,甚至最好一点儿都别抛。更不能一抛一大勺,没口赶紧再补一勺,这样打下去,窝子早让咱自己给打死了。咱可以面食稍微勤抛竿慢慢做窝,也可以面食或颗粒沾麻团儿慢慢做窝,甚至也可以空钩沾颗粒,慢慢做窝,咱这儿不限制。

三、勤挪位置。

关键点:没口挪挪试试。

没口咱别就坐那儿一天不动地儿,适当的换换地儿,一是钓位有可能没鱼,二是咱几勺颗粒下去,那窝已经是死窝啦,干坐一天真没用。

主要就这三点吧,希望啊不管是来我这儿玩儿的,还是去别坑玩儿的,只要是低票坑偷驴,咱都能做到这三点,除非鱼情太差,否则至少不会连续多场空军。最后预祝各位休闲钓钓友尤其是上点岁数的老钓友前辈们场场多少都能钓几条!

• 林哥鱼池连续认证 1 年
  • 商家简介: 联系人:林哥 联系电话:15522392343 商家地址:天津东丽区李明庄 1. 鱼池两亩, ...
  • 地  址: 天津东丽区李明庄
  • 优惠信息: 暂无

坑主良心推荐技巧希望能帮到大家
来自苹果客户端来自苹果客户端

说的 有点道理
来自安卓客户端来自安卓客户端

老板真给力

请教林哥,夜钓应该勤抛竿做窝还是不打窝愣蹲呢

谢谢!空军也值了。

最重要一点 手不离竿
来自苹果客户端来自苹果客户端