天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunxianzhen

[大港] 【原创首发】9月9日还是临港五号乱石坝

这大钩子鱼也能吃进去吗我用5号曲柄钩,宽腹的,感觉有点大。
来自苹果客户端来自苹果客户端

下回再去直接联系孙师傅。跟着孙师傅钓!

老寒 发表于 2018-9-9 21:30
我在雷达站附近钓的。可能去的晚(八点多)走的早(一点多),主要技术差空军了!来回125公里。

听说去雷达站更不好走吧,还不如来五号坝,人多也好玩,有啥事还能互相照顾

孙老师您真是海钓的模范了  看您的文章就好  我一直在鸭淀玩不尽如人意  哎……
来自安卓客户端来自安卓客户端

西青区空军政委 发表于 2018-9-9 21:31

鲈板吃口猛2/0号钩挺好用,好摘钩

starwars232 发表于 2018-9-9 21:43
鲈板吃口猛2/0号钩挺好用,好摘钩

我用的就是2/0和3/0的都可以,梭鱼都没问题。

starwars232 发表于 2018-9-9 21:40
听说去雷达站更不好走吧,还不如来五号坝,人多也好玩,有啥事还能互相照顾

我去过两次雷达站哪里了,第一次是在前面的平台,第二次是上周三先去雷达站后面的乱石坝,掉了不到一小时没见口就往回行走,从哪儿土路去的五号乱石坝(有水泵的大管挡住路,而且里面都是水坑洼地,去年就不好走那一段)。

垂钓的太子 发表于 2018-9-9 21:42
孙老师您真是海钓的模范了  看您的文章就好  我一直在鸭淀玩不尽如人意  哎……

谢谢你的点评和点赞,谢谢啦!鸭淀我好几年没有去了。

老寒 发表于 2018-9-9 21:31
下回再去直接联系孙师傅。跟着孙师傅钓!

六日有空就去钓,去哪儿再定。

老寒 发表于 2018-9-9 21:30
我在雷达站附近钓的。可能去的晚(八点多)走的早(一点多),主要技术差空军了!来回125公里。

雷达站是后面的乱石坝,走进去1~200米钓外海,再往南钓南面的平台下面或拐角的地方。我去年都在这两个地方钓过。

西青区空军政委 发表于 2018-9-9 21:31

我用的是窄腹2/0  和3/0的一定是问题也没有,这又是还把整个钩子吞进去了呢!

sunxianzhen 发表于 2018-9-9 21:22
那在哪儿钓的,我也是不行,你看人家那几个人钓的多好啊!

在您左侧隔一个人,蓝白防晒服,海杆绑的拍杆漂那个,为什么我的漂跑的很快?我看你们用的那种漂就不怎么跑呢?

caibuer 发表于 2018-9-9 22:32
在您左侧隔一个人,蓝白防晒服,海杆绑的拍杆漂那个,为什么我的漂跑的很快?我看你们用的那种漂就不怎么 ...

我用的是30克的漂40克的坨,你看他们都是5~60克的漂,重量不一样,投的也远,而且还好看漂,我的漂落出水面少,远了有风浪就不好看了,我回来也换50克的漂和坠。。

孙师傅如果能抽空把那些海钓地点弄个路线图出来,那大伙就太感谢了,什么立管,什么卧管,乱石坝等地
来自苹果客户端来自苹果客户端

:):):):):)     ..............

谢谢!  发表于 2018-9-10 18:43