天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天(10.1)临港五号汪子的钓获

听说这几天五号汪子立管哪儿出鱼不错,可是咱不敢上立管啊,只好在汪子里玩玩就可以了,虽说钓的不多,但也算是过把瘾就行了。
       今天我和老伴早上直接就去的三千和五千亩的南北坝,到哪儿直接往里面来到三千亩西南角有个小码头的地方。来到后先是支了一副杆子给老伴,我再支另一付时老伴就上鱼了。嘿嘿!还真快呀!再甩下去还没等我这弄完又中鱼了,嘿!真快。等我弄好杆子甩下去不一会儿也上了一条。可是好景不长,三条鱼过后没鱼了,在换位置往里甩,远近的逗鱼,还不错,一个多小时一共钓了10几条再也不上了。
       请看照片

我一看这儿没有口,让老伴在这儿钓我自己拿这杆子往里走走看看。往里面走了400米左右后下杆,还不错第一杆就上来一条,可是上第二条又等了几分钟,再钓就没有口了,40多分钟还是钓了两条。
      请看在里面上鱼的照片

9点一过就没有口了,一看其他人也不行,又换地方。我们从里面出来到三千和五千的南北坝试试也不行,到北岸那面看看其他人钓的也不行,又来到五号坝哪里看看外海潮水已经落得很低了,看到熟人问问多的也就十几条几条。一看真的不行,又往回走,来到五千和三千中坝的东面把车停好走进去再试试吧!
      下面是在三千五千中坝的照片

人们从里面出来说也不行嗨干脆不钓了,再往八千亩西南角处看看去。又来到西南角收费处的地方,问问说要等涨潮才行,所以也没进去就在那儿甩了几杆钓了一条小鲈板和两条鲶逛,中午1点一过就回来了。
      请看今天的钓获照片(一共16条鱼)

总之,今天是第一次去五号汪子里面,虽说钓的不多,但是也很过瘾。特别是早上的前10条鱼老伴钓上来9条,我才钓上来一条。
       我是负责甩杆,甩下去后没有动静,说来也怪,刚把杆子给老伴她就中鱼了,我拿着杆子就没有动静,他她一拿杆子就有口了,哈哈!她算是过瘾了。

就到这吧!

祝大家国庆节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

孙师傅网拆了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

钓着玩12 发表于 2018-10-1 16:08
孙师傅网拆了吗?

五千亩和三千亩哪儿今天开始拆了,但是杆子上的绳子还没有拆下来,说是明天拆绳子。

感谢管理员加精华鼓励,谢谢!
国庆快乐!

孙师傅是用虾钓的吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

孙老,您早上钓的那个位置能开车进去了?
来自苹果客户端来自苹果客户端

钓着玩12 发表于 2018-10-1 16:23
孙师傅是用虾钓的吗?

用虾钓的,海蚕不行,它哪里养虾。

适当放流 发表于 2018-10-1 16:42

可以,从昨天开始可以让进的车,以前不允许。

风大吗?3-4级风能玩吗

适当放流 发表于 2018-10-1 16:42

不过今年三千亩比去年的鱼少了很多很多。
去年我第一次去也是今天的钓的位置,大概钓了不到20斤,今年就不行了,钓几条就没了,也许是天气的原因,但是好天气哪儿又钓不到鱼了。

今天的风可大了,5级以上啊! 照样玩,汪子和海里不一样,毕竟风浪小。

sunxianzhen 发表于 2018-10-1 17:55
今天的风可大了,5级以上啊! 照样玩,汪子和海里不一样,毕竟风浪小。

谢谢,我计划六日去两天。

西青区空军政委 发表于 2018-10-1 17:58
谢谢,我计划六日去两天。

不客气!                  

sunxianzhen 发表于 2018-10-1 17:54
不过今年三千亩比去年的鱼少了很多很多。
去年我第一次去也是今天的钓的位置,大概钓了不到20斤,今年就 ...

谢谢您,8000亩的鱼不少,个体也还可以,就是网子没拆,拆了就好了。

钓的不错  恭喜恭喜  今年三千的鱼比去年的大   这几天风这么大也挡不住钓鱼人的热情  昨天我也是在大风中战斗   感觉也就是上午上鱼多一些   昨天五千的水都混了  今天是不是也混了  要是不混也可以玩