天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天是空手而归

今天又去五号汪子了,还是立管哪儿,真是前几天出鱼时咱不去,没有鱼了咱去了,真是“人家牵驴咱拔橛”啊!
       今天总体情况不好,而且人也少了好多,我在哪儿钓不到两个小时一条也没有钓着,而且杆子的主线总出现状况,弄得我也没有心思钓了 ,可能是八点我就出来了。我走时,在哪儿钓多的也就十几条、几条,还有和我一样的“白脸”。
       请看今天在立管那儿的照片

下面是昨天的照片,人很多,今天少了很多

我是内外都试了就是没有口

从立管哪儿出来就来到五号坝这边,遇到几个熟人在这面钓,钓了几条小一些的鲈板。我一看下杆试试呗!下杆试了差不多有一个小时也是没有口,干脆收杆走人去卧管看看去。

下面是在五号坝的照片(人也不多)

从五号坝哪儿来到立管这里开始往里面走,立管长度大约1.6km,当我走到一半多时就开始边走边钓,几乎走到坝头处(也就还差150多米的样子),说是人太多,而且钓的也不行,所有就没有往坝头去。
       下面就是卧管的照片
       我前面有三位正往里走了

我身后五号坝的照片(左面是混凝土浇筑的斜坡坝,右面就是乱石坝)

下面是五号坝五号汪子方向

下面是乱石坝东面的方向,也就是雷达站那边

我离坝头也就不到200米了

我在这儿钓的照片

在卧管钓了不到两个小时也没有见口,就从里面往外走,当走到一半的时候下杆见了一口中鱼了,可是还没有到边上就跑掉了,我就想今天是确确实实的“老白了”,还真是的最后也没有钓着,哈哈!
       从卧管出来又回到五号坝这边试试也是不行,收杆又往回走了。
      下面是回到五号坝的照片,人也见多了

我从五号坝走时的潮水已经落到有7~8分了,然后在回来时路过三千亩时又拐进北岸的一个地方甩了几杆,等待半个小时也没有动静收杆就回来了。
       下面是在三千亩北岸的照片

在北岸正好是顶风,岸边的水已经见浑浊了,里面水还是清的,可是没有鱼啊!换了一次饵再甩进去后收杆时钩子上的虾也都没有了,可是也没有看到杆稍有动静啊!

今天是彻头彻尾的空军“大白脸”,前两次还逮了一些螃蟹呢!今天什么也没有啊!不过已享受了过程就知足了,不要一味的渔获多少多少,这些日子我每次也就钓个十几条、几条,没有高分了。

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

好帖子,上次我去也空军了
来自苹果客户端来自苹果客户端

看孙师傅的钓鱼总结分析也是一种享受啊,有种身临其境的感觉,也为钓鱼爱好者们提供了很好的信息。祝您和老伴节日快乐

周到  细致    图文并茂   必须点赞
来自安卓客户端来自安卓客户端

海钓是不是很好玩啊!

西青区空军政委 发表于 2018-10-3 17:58
好帖子,上次我去也空军了

我去临港已经三次空军了。

小小鸟cc 发表于 2018-10-3 18:00
看孙师傅的钓鱼总结分析也是一种享受啊,有种身临其境的感觉,也为钓鱼爱好者们提供了很好的信息。祝您和老 ...

感谢你的点评和祝福,谢谢!!                  

龙龙182 发表于 2018-10-3 18:12
海钓是不是很好玩啊!

钓上几次就上瘾,而且是不想钓淡水了。

王者无敌 发表于 2018-10-3 18:12
周到  细致    图文并茂   必须点赞

感谢你的点评点赞,谢谢!

sunxianzhen 发表于 2018-10-3 18:29
钓上几次就上瘾,而且是不想钓淡水了。

感觉也是!

孙师傅去过四号坝吗?那可以吗?

天天乐 发表于 2018-10-3 19:44
孙师傅去过四号坝吗?那可以吗?

四号坝春天时去过,现在好像去那边卡子口检查了,从一号开始的,昨天、今天我回来时看到经三路那个卡子口都有船黄色衣服带大壳帽的。

是的!                          

孙师傅辛苦了,谢谢您的分享,国庆快乐!

海钓没有不白脸的,猫一天狗一天。海钓人享受的是过程。向孙师傅致敬!