天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】国庆节最后一天又是一条

昨天钓了一条鱼中午就回来了,今天又是钓了一条,还是中午就回来了,干脆改为孙一条吧!哈哈!
地点还是乱石坝。
      今天去的沙滩那儿,就早上钓了一条,矶杆、远投都打了,就是矶杆上了一条,远投见一口也没打上,不知是什么鱼,杆子都拽斜了。
      请看沙滩地的照片

旧照片右面的杆子都拽到石块下面了也没有打上鱼

后来换个地方也不行

潮水开始往上涨了

那边也有几位打远投的

在这儿可以看到断坝那边

潮水上涨的还很快

这就是今天钓获的一条鱼,有半斤

国庆节7天长假今天是最后一天,也是这7天的最后一天钓鱼。七天假日一直在临港五号汪子、五号坝、五号乱石坝玩,别的地方也没去。
       七天长假钓获情况是:
       第一天:16条鲈鱼
       第二天:7条鲈鱼
       第三天:空军
       第四天:5条鲈鱼和10多斤鲶逛
       第五天:10条鲈板
       第六天:1条鲈板
       第七天:1条鲈板。
      16+7+0+5+10+1+1=40(条)
      一共是40条鲈板;

这七天假日的费用是:
      加油两次600元(30日加油300元、4日加油300元 );
      五号汪子四次的费用:200(元)
      买虾的费用是190元:  30+30+30+3+30+20+20=190(元);
      不过每次买的小虾都剩很多,也没有扔,把虾剩下的虾都带回来放辣子炒着吃了还不错的,哈哈!

总计费用:600+200+190=990元; 鱼的单尾重量平均按四两计算才16斤,还不如人家一次钓的多呢!不过从数字上看还是很吉利的数字啊!

话又说回来了,钓多了又怎么着,也就是每天出去看看大海、钓钓鱼也不错,解解毒、过过瘾罢了!

感谢大家对我的支持和信任!
      谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

昨天5号坝空军,今天我果断没去海钓,自来水河钓了几条瓜子鲫。我去一次油费就100。买了一斤虾,吃了一点,剩下的全拽了。希望下次去有个好收获
来自苹果客户端来自苹果客户端

钓鱼只是个乐趣,高兴就好,孙师傅玩的不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢!                    

西青区空军政委 发表于 2018-10-7 14:54
昨天5号坝空军,今天我果断没去海钓,自来水河钓了几条瓜子鲫。我去一次油费就100。买了一斤虾,吃了一点, ...

我来回是90多公里,几乎是一公里一块钱。0

钓着玩12 发表于 2018-10-7 15:27
钓鱼只是个乐趣,高兴就好,孙师傅玩的不错

可不是吗!钓鱼不就是图个高兴,就这样我还是坚持了7天,谢谢!  

请问:怎么回复不显示,还要通过审核呢?
另外,回复鼻息间隔40秒,原来30秒又增加了10秒。
建议方便快捷,不要太麻烦了。

孙老师你才空军一次,7天假我空军6天,哈哈哈

纳川容海 发表于 2018-10-7 16:04

两天各一条也差不多空吧!谢谢!         

纳川容海 发表于 2018-10-7 16:04

孙师傅买的什么虾啊?不用海蚕饵了啊。

哈哈!                 

shawnshang2018 发表于 2018-10-7 17:31
孙师傅买的什么虾啊?不用海蚕饵了啊。

天气凉了用虾了,海蚕差不少可。

山风JL 发表于 2018-10-7 16:27

是啊!有点难过啊!不过就当旅游了吗!去哪儿不花钱啊!你说是不是啊?