天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 20日周六、21日周日两天的钓获汇报

在临港玩了一段时间了也是不太好,空军、一条、几条、十几条,也没有钓多的时候。不过玩的还是很高兴的,这对于我来说就足以了。
       这个双休日没有岸钓,都是坝钓的,但是也不怎样。所谓的坝钓就是坐船去海里面的坝上去钓。
       这两天都是去的断坝,也就是临港一号坝至五号坝海里最东面的防波堤,我们熟称断坝。因为从五号坝延长到海里有三段卧管(也叫半圆体),南北方向延伸在临港工业区海里的最东面,起到防浪堤的作用。
       我们去的是最南端的第三段,而且这段是最长的一段,约3600米。因为是在海里于陆地不相连接,所以我们就叫断坝。
       我们是从红旗闸坐船至此,时间近两个小时。
      下面是断坝的地形图

一、周六只钓了七条鲈板,外加两只八带鱼。
       二、周日只钓了五条鲈板和七条粘逛。
      请看图:

上图就是卧管

上图是断坝北侧的坝头,中间是航道

上图这条鲈板在一斤以上

下图是周六的钓获

在回来时一只小鸟落在我的手臂上来了

以上是周六的照片

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

下面是周日的照片

还是周六去的地方

钓了五条鲈板七条粘逛

下面照片中的大梭鱼是和我一起去的老刘钓的,我们一起过去,我就没钓着他遇到四条上来三条。

昨天和今天断坝估计出大梭鱼100条以上,最多的个人一条钓了5~6条吧!最大的在八斤左右。
       断坝每到十月份出大梭鱼,这两天我是没遇到,去年这个季节倒是钓过几条,今年我就没有遇到。

就到此吧,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

图文并茂   看看也过瘾了

孙师傅,您的小鸟回到陆地后去哪啦?

看着过瘾,孙师傅用什么杆
来自苹果客户端来自苹果客户端

王者无敌 发表于 2018-10-21 21:32
图文并茂   看看也过瘾了

谢谢点评,谢谢!           

谢谢!                  

强有理 发表于 2018-10-21 22:24

坝钓都是矶钓杆。                 

冷寒 发表于 2018-10-21 22:16
孙师傅,您的小鸟回到陆地后去哪啦?

拍完照就放了。                     

强有理 发表于 2018-10-21 22:24

坝钓水深,最浅时三米左右,深时达到五米多,其它杆子不好玩,只能用矶竿浮钓,也好随时调整深度。

孙师傅没有逮螃蟹吗?

大梭鱼哦                    

孙师能不能推荐个岸边或者防波堤的钓点,适合现在季节的能钓鲈板的,最好停车方便,下车不用溜达太远就能玩的,从家到东疆公园就得2个小时车程,耽搁时间太长,要是有的话,麻烦您给发个地图导航,祝孙师傅生活顺利,钓鱼开心。

fhz1 发表于 2018-10-22 09:09
孙师傅没有逮螃蟹吗?

没有带螃蟹笼子,他们有逮的,但是天气凉不多了。

纳川容海 发表于 2018-10-22 10:56
大梭鱼哦                    

两天我也没有遇到一条。