天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 这鱼情相当知足!

时间:2018.12.22   8:00~16:00           
   钓点:港城大道与东金路交口
   人物:飘动那一刻和同事
   钓竿:桥钓
   线组:1.0+5(g)+0.6+4#袖

钓饵:红虫

周五同事在此处玩得很嗨,相约今天在此继续,并商定尽量早点到。
   我七点五分从家出发,7点四十到的,哈哈,同事已经早到了,并且已有十多尾的进账,够早呀!
   同事就是好人,他把自己昨天打窝的位置留给我,我也就不客气了,赶紧支家伙,但是,我有点对不起同事,开钓后很久没上鱼,而同事不断上鱼!既然不上鱼,再支一副干,支杆过程中上鱼了,哈哈,新买的水滴轮发威了!刚支好的这一副杆,是网购昨天刚收到的,没过半小时,它也上鱼了,个头还可以,赶紧留念——杆子开光了!
    同事因为有公务在身,只能钓到十一点(我估计这也是他早到的原因之一),同事收杆时,我们的桶里估计有4斤多鱼(我钓了不到一斤),我决定再继续,截止到十二点,也上了几条鱼,可自此以后,漫长的无口期,两点时本打算收杆回家,可同事走时说坚持到三点还会有惊喜,于是我就坚持下去了!
    两点四十开始,惊喜来了,鱼情渐好,两杆轮换有口,唯一毛病就是鱼太小。三点四十没口了,开始钓收杆鱼。没让我失望,在四点一刻之前两杆都完成任务!
    由于同事的努力,桶中的鱼获不少,路人过来一瞧,都夸我钓的不少,我赶紧解释:俩人钓的,主要是同事的功劳!   
    今天桥钓还算满意,相比之下,更让人羡慕的是:有一个小伙,就在桥下不远的岸边,两支6.3的杆子,大约从九点开始,一直到下午四点半(我走时),交错上鱼,没有停过口,只是上鱼密度大小而已,而且鱼的个体比我们桥钓大多了!小伙子“热的”上身只穿了一件秋衣,可见鱼情咋样吧。小伙子应该钓了至少8-9斤。
    四点时旁边的钓友收杆,我让他把我们钓到的大个鱼带走了,有十几条吧。
    在寒冷的冬天,能有这样的钓点,知足了;能有这样的钓获,太知足了!!!

20181222jpg (1).jpg
20181222jpg (2).jpg
20181222jpg (3).jpg
20181222jpg (4).jpg
20181222jpg (5).jpg
20181222jpg (6).jpg
20181222jpg (7).jpg
20181222jpg (8).jpg
20181222jpg (9).jpg
20181222jpg (10).jpg
20181222jpg (11).jpg
20181222jpg (12).jpg
20181222jpg (13).jpg
20181222jpg (14).jpg
20181222jpg (15).jpg
20181222jpg (16).jpg
20181222jpg (17).jpg
20181222jpg (18).jpg

老兄,首先祝你玩美了,我也是河北区的钓友,你玩的河应该叫新地河吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这季节还不封杆,钓鱼***该抓人了,叫我们封杆人如何安心,

朋友这是北排污河吗

过瘾了

看着都羡慕呀

不错不错

感谢管理员的加精奖励。