天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 2019年的惊喜之钓

2019年的第一贴,也是2019年第一钓,更是2019年的惊喜钓!   8点半收拾妥当,气温、风力都不错,出发,直接就去宁静高速与津汉公路交口的桥上作钓,以前曾在此钓过,出门时,本想给同事打个电话,问他去不去,但一想,年前那比较忙,就没联系他!,八点半到目的地,有一大爷在东面作钓,询问告之:一个多小时没见一口。看来不妙!既然这边不好,那我就到西面去。
   不知是鱼情不好?还是时间尚早?反正没人作钓!
   钓位随便挑,找了一个自己认为好的地方(桥中心偏右处),支家伙,当我刚把第二支筏竿支架固定好,电话铃响了:同事电话!我立即告诉他:已经在桥上了!
   两支筏竿都支好没多久,哈,上鱼了!赶紧拍照、录像,发给同事,没反应,看来很遵守交通法规!
   半小时后同事来到,就在我右边(更靠近岸边)支杆。
   准备就绪,一同等待,遥遥无期,一点动静也没有!一小时后,同时按奈不住,就支了一颗小甩杆,还支对了,半小时后有口了,扬竿,哈哈,还双尾!
   信心大增,又从车里取出第二把小甩杆支上,以期有更好的结果。
   大约在12点左右,甩杆传来有力信息:有鱼!同事赶紧扬竿,哈,个挺大!随着收线,咦,水面上冒出一直小野鸭,随收线的速度移动,哈哈哈哈,真的钓到野鸭了!
   刚才我们俩还在议论,有两只小野鸭总在抛投点附近下潜,争取钓上一只当年货,嘿,还真让我俩言重了。
   同事的两支抛竿今天立功了,又上鱼,又钓鸭,而我们的四只筏竿,就上了两条鱼,真是命苦呀,新年首钓,差点白脸,不过,首钓也创造了钓鱼新纪录:钓到野鸭!
   三点收杆,在回去的路上,顺便到“一日曲”作钓的地方,与钓友“一日曲”会面交流一番,他今天所在的点也没鱼情,聊了一会儿,“一日曲”又去职校门前找其他钓友去了,我和同事就回家了!
   不管怎样,新年的第一钓还是很有回味价值的!
   请钓友们欣赏2019年第一钓的精彩时刻。

20190118 (1).jpg
20190118 (2).jpg
20190118 (3).jpg
20190118 (4).jpg
20190118 (5).jpg
20190118 (6).jpg
20190118 (13).jpg
20190118 (14).jpg
20190118 (15).jpg

中水,鱼别吃,偶尔有城管,管
来自安卓客户端来自安卓客户端

野鸭是野生动物

野鸭就放了吧说实在的,那水是真不干净,鱼别吃了。我就住华明,那水一礼拜好几个颜色。车再停远点,朋友被交警轰过倒是没罚钱

不错不错好鱼获!  

野鸭真应该放了。

踏遍江湖 发表于 2019-1-19 06:38
野鸭真应该放了。

你没看全我发的视频,野鸭、鱼全放回去了!

飘动那一刻 发表于 2019-1-19 07:00

抱歉,视频没打开放的好。

享受的就是过程。

为放生点赞。。。。。。。。。。。。。。。。。

不错不错

飘动那一刻 发表于 2019-1-19 07:00

为放回全部猎物的楼主点赞
来自苹果客户端来自苹果客户端

鱼货不错,个头不小

哈哈好玩又过瘾