天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 早晨5点半出发

时间:2019.3.9   7:00~17:00           
   钓点:不知道什么地方
   人物:飘动那一刻+同事+群友

钓竿:3.6、3.9、4.5、5.4、7.2
   线组:2.0、1.0+1.0、0.6+4#、5#袖
   调钓:调1钓2-3目

钓饵:红虫、蚯蚓、面食                  
   窝料:不用打窝

今天是2019年出钓最早的一天,昨天和同事约定,今天早出发,没想到,由于我昨天晚上不知何故,微信关闭了,同事用微信联系我(他没好意思打电话),结果当我打开微信(实际我今天五点就醒了,还看过微信,但不知道微信关闭)时,同事已在我楼下等我20分钟了,匆忙洗漱,赶紧下楼,奔向钓点。
    今天去的地方是同事找的,我也不知道是什么地方,到达时已经接近7点,赶紧找地方开整。听群友说,这个地方以前来玩挺过瘾的。
    此处就是一条十几米宽的小河道,河道也不是很长,凭我观察,不会有多好的鱼情,可同事和群友都说可以期待,那就拭目以待吧。
    你还别说,没过多长时间他们都上鱼了,个体都还满意,我,也上鱼了,白条、麦穗!功夫不负有心人,50分钟过后,我也上正经鱼了,并且,开始慢蹦,由于口比较慢,于是,就又支了一棵3.6,也上了两条。十一点左右,钓鱼人达到最多,百十米的河道两边坐了好几十位钓鱼人,后来发现长杆有上鱼优势,于是,又加一棵5.4,今天,又创造了支杆最多的记录——三棵!
     今天,就鱼口而言,我很满意,但群友感觉不满意,因为没有他前几次的鱼情好,一般是上两条,歇半小时以上,因为用的红虫,白条、麦穗搅和严重,可换成蚯蚓、面食,又没口,只能忍受被捣乱的烦恼,在痛苦中垂钓。
     今天,也创造了单天垂钓时间最长的记录——10小时!我点收杆。
     钓获还是喜人的,三人钓获共9.6斤,三人水平旗鼓相当,每人3斤左右,鱼的个体不错,比小南河大,当然,跟小淀水库没法比!
     此钓点我第一次去,确实不知道叫什么地方,我感觉是在东丽方向,等我能清楚是何处后,再告诉大家,望大家谅解。

20190309 (12).jpg
20190309 (11).jpg
20190309 (10).jpg
20190309 (9).jpg
20190309 (8).jpg
20190309 (7).jpg
20190309 (6).jpg
20190309 (5).jpg
20190309 (4).jpg
20190309 (3).jpg
20190309 (2).jpg
20190309 (1).jpg

这鱼看起来就干净。

手机地图定位,建议打开
来自苹果客户端来自苹果客户端

不错不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

漂哥开发的地方都不错

点开手机中的地图,界面会标注你的所在位置
来自苹果客户端来自苹果客户端

您同事有静海的?

鱼获大丰收               

过瘾了

钓的真不错 . . . . . . .

昨天我也在这地方,貌似鱼情还算可以。!!

有知道地点的吗说下,明去玩会

鱼挺大的,收获满满!

钓的不错老哥哥,那天在小淀水库没来及加您微信(钓鱼网我的网名:钓彩虹)微信昵称是:出太阳(17343096910)加个微信方便吗?