天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 今天鱼情更好

时间:2019.3.10   6:00~14:00           
   钓点:一条河叉
   人物:飘动那一刻+同事

钓竿:4.5、5.4
   线组:1.00.6+4#、5#袖
   调钓:调1钓2-3目

钓饵:红虫、面食                  
   窝料:没打窝

今天六点就到达钓点,比昨天早半小时,真是敬业呀!
   由于天还未亮,正好用上鱼展免费领的夜光漂,还挺好用,也很灵敏,口也很清晰(可能有鱼情的缘故),到八点多,风有些大,此漂吃铅量对我来说有点小,抛竿困难,我就换了一只大一点的漂作钓,不过,感觉免费领取的这个漂还是挺好的,虽然不夜钓,万一夏天钓的比较,就可以用上它了!
    今天的鱼口明显比昨天好,可以说没有停口的时候,但有一件事让我很烦恼,我用蓝爆鲫和大终结者活了点面食,钓了一段时间,大事不妙,窝里招来了白条,此后,白条不断,换成红虫,浮漂更是跳舞,我只能在窝点外围作钓,后来就加了一支5.4。我很纳闷,我的面食是奶香香的,没有什么腥味,难道白条喜欢这个味道?在今天的钓获中。边条有接近2斤。
     12点时,有一位同事撤了,我和另一位同事又战斗两个小时才收兵,今天又“工作”八小时!
    钓友们请原谅,此处钓点的位置我是弄清楚了,之所以不公布,是因为该钓点是群友告诉我和同事的,我们要信守与群友的约定和承诺:不公布钓点。

20190310 (9).jpg
20190310 (8).jpg
20190310 (7).jpg
20190310 (6).jpg
20190310 (5).jpg
20190310 (4).jpg
20190310 (3).jpg
20190310 (2).jpg
20190310 (19).jpg
20190310 (18).jpg
20190310 (17).jpg
20190310 (16).jpg
20190310 (15).jpg
20190310 (14).jpg
20190310 (13).jpg
20190310 (12).jpg
20190310 (10).jpg
20190310 (11).jpg
20190310 (1).jpg

干的漂亮
来自安卓客户端来自安卓客户端

不说钓点以后这样的贴子别发了,挨骂

我与老师交朋友课件

鬼崔的输入法,我是想说,飘动老师自己探钓必发钓点,此贴钓点是朋友带去的地方,不发钓点大家也能谅解

毛毛老爷 发表于 2019-3-10 17:38
不说钓点以后这样的贴子别发了,挨骂

想骂就骂呗,"嘴″长在哪里,随便!
网站是大家娱乐的平台,不要以自己的好恶而取舍,若是那样,大家是管不了的,因为发特殊声的地方长在他身长。

lvaodong 发表于 2019-3-10 18:54
鬼崔的输入法,我是想说,飘动老师自己探钓必发钓点,此贴钓点是朋友带去的地方,不发钓点大家也能谅解

这就是为人的本份,朋友为你而做,你难道背朋友而去?非人也。

飘动那一刻 发表于 2019-3-10 19:01
这就是为人的本份,朋友为你而做,你难道背朋友而去?非人也。

飘动大哥挺你!
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主玩美了

支持飘哥。发与不发钓点是每个钓鱼人的自由,不发也是为了防止网工电工。

我这也不发钓点惹不起 不过朋友都告诉

那自己得瑟吧,不发钓点自己留着吧

不错不错好鱼获。              

能分享的就分享,有分享就不错了

现实中的梦想2 发表于 2019-3-10 19:47
那自己得瑟吧,不发钓点自己留着吧

你认为得瑟也未常不可,因为天津钓鱼网这林子可大了。