天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海河钓友大集合

{:7_211:}{:7_211:}

论坛ID:simon
日常昵称:阿刚
常去钓点:海河富民桥东侧到海津大桥东侧
相貌特征:身高170左右,体重50kg左右,皮肤黑,爱穿军绿休闲服
钓具特征:白色三信钓箱(上有天津钓鱼网标志)、爱用爽风鲤4.5m、灵纹峰3.6m
i交通工具特征:钛银色起亚福瑞迪,尾号882

多谢支持!  发表于 2011-11-23 22:43

评分

啃着糖饼蹲拐子 + 5 赞一个!

论坛ID:海河老徐;
日常昵称:老徐
常去钓点:海河塘沽南站
相貌特征:身高165左右,体重65kg左右,眼镜,不黑,貌似大学生。
钓具特征:手竿3.6 , 4.5品牌不祥,白色塑料桶装鱼,工具包有剑鱼两字。
交通工具特征:长城C30,尾号980
钓鱼时间:钓龄半个月,以后有时间就去,一般白天,暂时不打算夜钓。
钓鱼成绩:最大钓过1条一斤的鲫鱼,其他就是小鲫鱼和刺挠了。
目标:尽快来条花鱼,梭鱼什么的大鱼给我过过瘾吧。
期望:海河的老师傅多多指教这菜鸟。
照片: Dubai Tour 005.jpg

评分

啃着糖饼蹲拐子 + 3 + 3 很给力!

{:7_217:}{:7_218:}

论坛ID 野钓小鱼     哪都去-海河二道闸 老河道是最爱 ,  明年打算多去几趟青龙湾今年钓的很爽 。交通工具---两厢威志,尾号830.明年二道闸见!!!!!!!!!  

额 洞主肯定是开春手甩+5.4 往里面500米堵拐子.....  发表于 2012-2-9 19:25

评分

啃着糖饼蹲拐子 + 1 赞一个!

可惜不去海河钓鱼,也自我介绍一下,
呢称:爱的力量
相貌:还算好看
身高:1。87
工具:绿色马扎、兰色鱼护、仿竹钓竿、黄色无纺布包
交通工具:银色花冠
地点:没有定点

评分

啃着糖饼蹲拐子 + 1 赞一个!

论坛ID:我拍的不是戏
日常昵称:耗子
常去钓点:海河富民桥西侧能调头的桥墩子下来就能看见我;八仙过海斜对过!还有塘沽南站对面
相貌特征:身高180左右,体重150左右!短头发
钓具特征:白色恒冠钓箱、黑红长竿包、爱用红狼赛影或清河鲤
交通工具特征:红色现代ix35吉普车,尾号315。

南站海河边上啊 还是响螺湾那面啊....要是响螺湾那面 你肯定是无敌的高手 因为那边太寂寞....  发表于 2012-2-9 19:27

评分

啃着糖饼蹲拐子 + 1 + 1 赞一个!

{:7_211:}{:7_211:}

海河最近怎么样呀

哈哈  我在六号桥   都叫我开心哥    交通工具 11路   喜欢钓拐子

Winner6,都叫我新盛,工具没准,标志408牌号116,海河哪段都去,就想结交海河各位前辈和钓友

评分

啃着糖饼蹲拐子 + 1 + 1 欢迎

钓鱼迷~!给你顶一下~!知道我谁吧~~!

马善人 善人   小马
海河 潮白河  小河沟
爆改钓箱    墨竹  3.6  绿竹2.7
交通工具很随意  

评分

啃着糖饼蹲拐子 + 1 + 1 马阿姨,就不能再说详细点?