天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鸭淀] 鸭淀难得玩美一次

一直惦记着跟朋友鸭淀来一次白加黑,不是这个没空就是那个没时间的,终于赶上大家时间都叠加了,果断开干,一看天气也不错。三四级风,三十度上下,一看这就是爆护的天。七点半左右到南岸,习惯性的选择这边,只把起来家伙事,开始打窝。这次带了大概80多斤玉米,感觉快手那句-要想鱼上岸,就拿粮食换-对我影响挺大的!几十斤玉米下去,剩下的就是等待。半个小时以后开始发窝,第一尾大鲤鱼个头不错,目测有三四斤。
有个成语叫一发不可收拾,后面就是真的不可收拾了,手杆爆连,朋友用的面食,我直接挂颗粒,之前朋友推荐的老北京颗粒真的不是盖的,确实好用。三两分钟一条鲤鱼,但是个头一斤左右的偏多,大的有几条五斤左右,草鱼有七八条,鲫鱼无数,个头都在半斤左右,开始带的红虫本来想实在钓不到鱼弄点白条也行,但是今天白条相当的安静,很少闹钩。而且今天钓的鱼种也挺全,鲤鱼,鲫鱼,草鱼,翘嘴,白条,螃蟹,回鱼,武昌全中!基本没什么时间拍照,个别的拍了几张!
爆连大概持续到下午四点,那会有个钓友过来想收几条鱼,结果一个人提不起鱼护,想想我们差不多钓的也有二百斤鱼了吧!五点多有两个朋友带着酒菜来找我们夜钓,是时候补充下体力了。中午正是上鱼高峰,饭都没来的及吃,酒足饭饱后,抽根烟,唠会嗑,开始准备夜钓,但是白天体力消耗的厉害,晚上根本顶不住,九点多就困的不行,上车眯会,正迷糊的时候听朋友喊上大鱼了上大鱼了,起来一看甩杆上了条鮰鱼。
个头还可以,四斤来沉。既然起来了就接着钓,夜钓没有白天好,鲤鱼少鲫鱼多,而且没有白天大,又钓了两条鲤鱼和十几个鲫鱼。口跟白天比稀太多,无聊试试华为手机拍夜景的功能,真不是盖的
钓了一会又忍不住了继续回车里睡觉,这一觉就是到天亮,五点多被朋友喊醒,收拾东西回家了。重点来了,鱼获!
这些基本上都是白天钓的,晚上没怎么玩,后来来的夜钓的朋友一晚上大概三十多斤鱼,鲫鱼多。别的少!今年鸭店玩了几次,总结就是鱼肯定有,但是会受各种原因导致给口不行,今年鸭淀去了三次,这次是玩的最好的一次!
来自安卓客户端来自安卓客户端

过瘾了。。。。。。。。。

这就行了                  

昨晚确实夜钓口儿都不好
来自苹果客户端来自苹果客户端

钓到真心不错

过瘾啊!

白加黑多少票

鱼乐汇联盟 发表于 2019-6-4 22:09
白加黑多少票

500豆

南岸岸钓吗?多长的杆子,什么先祖方便说么 谢谢

空港爱钓鱼 发表于 2019-6-5 16:01
南岸岸钓吗?多长的杆子,什么先祖方便说么 谢谢

五米七的,五加四的线组,杆子硬点,三斤二斤的直接飞

楼主,是在岸边钓的吗?没上台子吗?

细杆快轮 发表于 2019-6-6 23:11
楼主,是在岸边钓的吗?没上台子吗?

没上台子,在南岸,杆子长点。深度一米二三。

鸭店有人收鱼吗?

过瘾了,赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈 我也是大港的 有机会一块去老哥