天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 黑坑解密2(放鱼那点事)

说完送鱼的事,咱们说说放鱼的事。黑坑嘛放鱼分很多种,咱暂且不说鱼种,咱就说最平常的鲤鱼得品质。最上等的自然是水库的半野生的大顺拐,优点就是这鱼劲大钓回去好吃,绝对是极品。次一等的呢也是也是最常见的,静养坑的二龄顺拐。这种鱼给口最好,力量也大看着就舒服。再次一等的就是静养坑的一龄拐子这鱼没啥毛病,再过几天基本上就都是这种鱼了,小脑袋大身子。吃口啥的也没问题缺点就是这鱼皮毛脆,如果说放鱼晚的话在鱼车里被抄网划拉划拉,皮毛就不好了鱼不舒服了口就会差一些了。还有就是捡坑底子的鱼,什么叫捡坑底的鱼呢?就是说静养坑打完网打不出来鱼了。把水抽静然后再坑底的泥里一个一个捡起来的鱼,这种鱼口不会很好甚至有得时候还不如回锅鱼,因为鱼在泥里被呛坏了不舒服不怎么开口。价格也相对低一点。再说呢就是回锅鱼。其实回锅鱼没啥不好,如果是被坑回锅的鱼给口啥的都挺好。但是如果不是素坑的回锅鱼就不好,很容易死而且口也不好。但是素坑的回锅鱼没啥不好,口也没问题,价格还便宜。基本上头天放完第二天口不会差。好了说了品质,咱们说说黑坑老板是怎么放鱼的吧。
      上个帖子我也说了,我送过鱼,放过钓,开过坑,钓过鱼。后面如果是坏的咱就不提名啦,如果好的我提两句哈哈。毕竟我也不想人家来这骂我哈哈哈。
      有的钓友总会说坑主会不会用什么方法不让鱼开口?扔臭球?还是咋滴?我在这里说一下,一般来讲不会。坑主都希望自己坑少放鱼多出鱼,所以坑主不会用什么方法让自己坑闭口。我见过为了打名气放1500斤只喊1000斤的坑,晚上跟大家说这一千斤打爆了!咱坑放1000出1200就是牛!当然我也见过放300斤喊1500的,这种情况也不是很多一般来讲谎没那么大。当然了我今年也听说河西有小坑放4000斤白鲳开100票的哈哈。我就不提了,有点逗。有钓友问了坑主到底怎么放鱼呢?咱们打个比方!一个50钓位100票运营还算可以的小坑。一周两套鱼。周二一套周六一套。坑主根据天气,最近出鱼量,最近客流量去估算转天正钓来多少人。假如坑主估第二天来40人目前鲤鱼5元一斤(大概价现在的价格应该在5.8左右)那么一百票可以买20斤鱼,估40人。就放800斤鱼。无论坑主喊的多少大概就是800斤的样子。来30人这套鱼连正钓带偷驴可能不赚钱毕竟还有人吃马用房屋租赁,可能就赔了。来40人可能就是赚个偷驴钱。来50人就乐了,赚的多了。那么周二可能来不了那么多人估25人。那么就是放多少呢100票20斤鱼。25人2500块钱500斤鱼。大概呢就是这个意思。大家懂了么?好了关于放鱼多少的问题,就给大家讲这么多,祝大家鱼获多多。拜了个拜!
来自安卓客户端来自安卓客户端

以为要掀起黑坑圈的一大风波呢,还好,楼主搂得住!只能说是干啥都不易,如何放鱼都无对错,经营理念不同而已

林哥 发表于 2019-6-12 21:54
以为要掀起黑坑圈的一大风波呢,还好,楼主搂得住!只能说是干啥都不易,如何放鱼都无对错,经营理念不同而 ...

随便说说,切莫当真,林哥是个实在的坑主。好好干。

不说说放回锅鱼两掺鱼了

虎掰 发表于 2019-6-12 23:17
不说说放回锅鱼两掺鱼了

放不放回锅鱼,一眼就能看出来,没必要说的。您把鱼装进护里半天再抖弄出来。扔框里再倒网箱里,再斤鱼车载拿抄网抄出来。那个鱼什么皮毛,新鱼什么皮毛。没啥好说的。

赶上维基解密了

内行看门道,外行看热闹