天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 黑坑解密4(偷驴)

偷驴嘛有的钓友就会喜欢偷驴,毕竟便宜一些,而且有得时候也会有个好鱼获。但是有得时候会被坑主忽悠。比如坑主鱼讯会说,正钓天不好没怎么出鱼。放了1000才出200斤鱼。明天肥驴!欢迎大家来偷!那么问题来了,这是真的么?当然有可能是。也有很大可能不是!假如这个坑主压根就没放多少鱼呢?再假如他坑水有问题呢?最近就是不出鱼?更有甚,有的坑主还说!两亩小坑,存鱼8000斤!坑里鱼有的是欢迎大家来钓!我不针对谁,但是各位钓友。没开过鱼坑也养活鱼吧?水是有溶氧量的。多少水能最多养多少鱼都是有标准的。如果超过这个标准,不给口还是好的,全坑都死也是很有可能的,我曾经见过2亩大的小坑打网最多的坑,一个是韩家墅垂钓园老板被迫打网打了2000多斤鱼,一个是双赢垂钓园两亩多老板不干了打了3000斤鱼。这基本上就是极限了。那么问题来了什么样的坑好偷呢?偷驴应该去什么坑呢?知根知底这种不用说。我个人觉得,出完鱼回坑,反复钓的这种坑偷驴最好偷。比如福地,比如老张,比如海棠湾,坑里有大量的鱼坑也不小溶氧量够。你别管他新鱼放的多不多,起码坑里有鱼,口微点没事起码不至于一直在那看水。
       咱们说说钓法,我觉得偷驴的时候应当细线大钩少药那么钓,钓的略微顿一点以免精了鱼群。再有一个我觉得偷驴的时候散炮就不要频率太高了。稳扎稳打好一点。好了,太晚了改天在跟各位探讨吧。祝各位鱼获多多,我也准备准备明天去钓鱼咯。拜了个拜!
来自安卓客户端来自安卓客户端

此人要火呀!
来自苹果客户端来自苹果客户端

mjh780926 发表于 2019-6-12 23:35
此人要火呀!

随便说说,我也怕影响到坑主们,大家值当看个乐。

有道理

有点道理啊!感谢分享祝鱼获多多!

很少钓 但喜欢听这嗑儿
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主一般去哪钓啊