天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 又去新开河了

时间:2019.6.29 7:30~12:00
   钓点:新开河北岸
   人物:飘动那一刻
   钓竿:4.5
   线组:1.0+0.6+5#袖
   调钓:调2钓1-3目                       
   钓饵:面食+红虫                 
   窝料:红虫颗粒
   由于早晨6点要送站,就没能和同事去作钓。回到家时已经七点半了,收拾东西,打算去小南河试一试,可路过新开河时看到有好多人在钓,于是,改变主意,就新开河了!
   来到以前的一个老钓点,很好,就有一位钓友,还离得很远,因为我垂钓不喜欢扎堆。走近钓友询问了一下,说还行。于是,赶紧回到钓点,支杆、打窝、撑伞、开饵,一通忙活,在醒饵的时候,先挂红虫作钓,哈哈,上鱼了,赶紧发照片给同事,跟他显摆显摆。继续,没抛几竿,又上一尾,个头都还可以。同事马上回音了:可以啊,鱼情够躁动的!
   饵料醒好了,采取标配钓法:上钩红虫,下钩面食,九点开始给口了。
   今天的鱼情真不错,九点半左右,一阵爆连。由于拍照、录像、发给同事嘚瑟,多少影响了上鱼数量,就这样,也把同事勾引的直羡慕!连杆之后半小时慢蹦,接着又出现了一阵连杆,而且双尾次数不少,又是一阵忙活,十一点半基本停口。
    别看今天鱼情好,可遗憾的是,最后半个小时愣是没完成收杆鱼的任务。好事多磨呀,明天继续完成!

20190629 (23).jpg
20190629 (22).jpg
20190629 (21).jpg
20190629 (20).jpg
20190629 (19).jpg
20190629 (14).jpg
20190629 (15).jpg
20190629 (16).jpg
20190629 (17).jpg
20190629 (18).jpg
20190629 (13).jpg
20190629 (12).jpg
20190629 (11).jpg
20190629 (10).jpg
20190629 (9).jpg
20190629 (8).jpg
20190629 (7).jpg
20190629 (6).jpg
20190629 (5).jpg
20190629 (4).jpg
20190629 (3).jpg
20190629 (2).jpg
20190629 (1).jpg

恭喜楼主玩美了
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主  新开河  那段  谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

怎么他们新开河都不行  楼主有绝活?

我前两天北岸夜钓4个小时 一条鲫鱼 一条不到2斤的拐子

wl1658 发表于 2019-6-29 16:50
怎么他们新开河都不行  楼主有绝活?

不可能,南岸以过橡皮坝,人挨人,怎么会不行?他们那是放烟雾弹!

wl1658 发表于 2019-6-29 16:48
楼主  新开河  那段  谢谢

橡皮坝以东都行。

新开河只偏爱你呀!

厉害厉害

,我明天去

今天水好像不像前几天那么绿了

新开河偏爱您呀  白条偏爱我们

wl1658 发表于 2019-6-29 18:36
新开河偏爱您呀  白条偏爱我们

谈不上偏爱,只是总在新开河玩,瞎猫还有碰到死耗子的时候。

请问下,您说的这个地方在哪里?有没有具体建筑物,导航能找到吗

钓得不错!过瘾了!